"Случайная запись" не случайна

"Настоящий актер должен уметь играть все", - так прокомментировала свое участие в съемках полнометражной ленты "Случайная запись" певица, композитор Алена Винницкая. В новом проекте компании "ИнтерМедиаПродакшн" и Ялтинской киностудии она сыграет саму себя – певицу.

 

По словам Алены, ее роль в фильме, снятом в жанре боевика, эпизодическая. Она же является автором и исполнителем музыкального ряда к фильму.

 

Саундтрек выбран из стартового альбома Алены "Рассвет". Это песня "Я здесь, я рядом". Правда, как пояснила исполнитель, зритель в данном случае услышит современное звучание этой песни.

 

На вопрос о своем актерском опыте певица ответила, что имеет только скромный опыт работы в мюзиклах. Но участие в съемках такого проекта, который не относится к подобному жанру и не является сериалом, требует определенного профессионализма, считает она. "С таким профессионализмом я и столкнулась на съемочной площадке", - резюмировала Винницкая.

 

Фильм "Случайная запись" - это совместный проект кинокомпании "Интер Медиа Продакшн" и ЗАО "Ялтинская киностудия" по заказу телеканала "Интер". Продюсеры картины - Егор Бенкендорф, директор компании "Интер Медиа Продакшн"; Дмитрий Таран и Максим Оноприенко. Режиссер картины – Бата Недич.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK