Пэрис Хилтон ищет друзей

Пэрис Хилтон ищет друзей

 Все участники проекта, среди которых будут как парни, так и девушки, будут бороться за "дружбу с Хилтон" в разноообразных состязаниях. Они живут под одной крышей в Лос Анджелесе и выполняют задания, которые Пэрис обьявляет с помощью смс сообщений (интересно, есть ли у нее для этой непосильной работы ассистент или она сама-таки жмет на кнопки?). В процессе продвижения к заветной мечте – стать лучшим другом для мисс Хилтон, - участники будут вынуждены полностью изменить стиль исключительно в соответствии с пожеланиями главной героини, толкать тосты на обеде с ее маман, тусить до упаду (в прямом смысле этого слова), и – самое главное – ни в коем случае не "достать" Пэрис ни словом, ни делом.

Шоу "My new BFF" имеет собственный сайт parisbff.com, на котором фанаты Пэрис Хилтон могут зарегистрироваться, разместить свои лучшие фото и, получив максимальное количество голосов, попасть в шоу. Хотя народная любовь также не является залогом успеха в "My new BFF" - последнее слово всегда остается за капризной звездой.

Гламурное шоу стартовало на американском MTV 30 сентября, и на сегодняшний день безжалостная Пэрис из 18-ти уже успела выкинуть 6 (!) человек (четверо из которых – в первый же день).
На украинском MTV, шоу стартует с 2 декабря.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK