Канделаки стала украинским политиком

Канделаки стала украинским политиком

Самая роскошная, а главное образованная и интеллектуальная ведущая российского телевещания Тина Канделаки скопировала образ Юлии Тимошенко в одной из серий своей передачи "Нереальная политика", где обсуждала с Андреем Малаховым непростую ситуацию на Украине.

Легендарная коса Леди Ю, только черного цвета, более часа украшала звездную голову Тины, когда она вела свое шоу. Более того, телеведущая, которая, к слову, отлично освоила азы самопиара, прямо в камеру призналась, что сделала такую прическу специально и не видит ничего плохого в своем копированном новом имидже.

- Когда идея хороша и мне подходит, почему бы не позаимствовать, - говорит Канделаки. - К тому же, я вела шоу о политики Тимошенко и ситуации в Украине, так что мой образ отлично подходил под тему программы.

Стоит отметить, что специально для этого Тина за пару часов до эфира заехала к своему личному стилисту и попросила его украсить ее голову легендарной косой, которую заблаговременно заказали, по стечению обстоятельств, как раз в украинской компании, занимающейся поставкой продукции для салонов красоты.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK