Станислав Садальский и Эвелина Бледанс вышли за рамки приличия

Станислав Садальский и Эвелина Бледанс вышли за рамки приличия

Актер Станислав Садальский не упустил момента устроить громкое шоу во время презентации нового проекта Тины Канделаки. В этот скандал была вовлечена и телеведущая Эвелина Бледанс.

Ни для кого не секрет, что Садальский обожает сексуальных женщин. По этому случаю он прибыл в московский ресторан, где Канделаки представляла свой проект "Мужские игры". Прибыв в нетрезвом состоянии, актер отправился к барной стойке, чтобы подкрепиться очередной порцией алкоголя. Участница проекта "Последний герой" Эвелина Бледанс в это время уже попивала коктейли. Актриса вместе с Садальским решили прикинуться влюбленной парочкой. Они вместе выпили три бокала шампанского, после чего отправились на танцпол, где исполнили несколько откровенных танцев.

Гости были поражены поведением обоих звезд: временами они выходили за рамки всякого приличия.

- Нам шампанского и побольше! - кричал барменам Садальский.

- Вам бы совести, чтобы вести себя в приличных местах как полагается, - буркнул себе под нос проходящий официант.

Скандал на глазах публики перерос в сексуальные игры двух артистов. То и дело они доставляли друг другу удовольствие: Эвелина встала на колени между ногами Садальского и начала ласкать актера в интимных местах. А Садальский вне себя от восторга высунул язык и поедал глазами фигуру Бледанс, стоящую перед ним. Гости ресторана забыли про Тину Канделаки и ее проект и с напряжением следили за любовными утехами скандальных звезд.
 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK