Бузова нашла жениха

Бузова нашла жениха

Популярная блондинка не теряет надежды построить свою любовь и удачно выйти замуж. На сей раз выбор 25-летней Ольги Бузовой пал на форварда хоккейной команды "Вашингтон Кэпиталс" Никиту Каширского.

Звезда "Дома-2" познакомилась со спортсменом в ночном клубе, где он отдыхал со своими друзьями - через три недели у него была назначена свадьба с любимой девушкой Сашей.

Узнав, что молодой человек собирается под венец, Оля ничуть не смутилась. Ухаживания не прекратились и после свадьбы - ведущая продолжала настаивать на встречах.

"Мы ехали вместе домой, когда Никита рассказал, что Бузова проявляет к нему странный интерес, - рассказывает Александра, уже жена хоккеиста. - Как оказалось, девушка она достаточно настойчивая! Оля звонила Никите и писала смс, а однажды на какой-то тусовке сама подошла к нему и предложила продолжить вечер в более спокойной обстановке. Я была в шоке, как можно так навязываться!"

К счастью, скандальной теледиве не удалось разбить молодой брак Каширского. Стоит напомнить, что недавно блондинка едва не разрушила семью известного футболиста.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK