Скарлетт Йоханссон беременна?

Скарлетт Йоханссон беременна?

На днях папарацци сфотографировали Скарлетт Йоханссон в компании нового бойфренда Шона Пенна. Парочка вышла утром на традиционную пробежку. Но удивило фотографов вовсе не это: с тем, что 26-летняя Скарлетт встречается с 50-летним Шоном, похоже, все уже свыклись. Потрясло папарацци совсем другое: у актрисы появился весьма заметный животик!

Парочку сняли в тот момент, когда Шон и Скарлетт, отдуваясь и потея, бежали по Малибу. В затылок им пыхтел актер Оуэн Уилсон – влюбленные прихватили его за компанию. Увидев животик Скарлетт, западные таблоиды сразу предположили, что она беременна. Хотя возможно, что актриса просто несколько располнела, и ничего удивительного, что она решила срочно сбросить вес с помощью бега. К слову, Оуэн Уилсон недавно стал папой – так что если "интересное положение" Йоханссон окажется правдой, у него всегда найдется несколько ценных советов для будущей мамочки.
Напомним, что роман Йоханссон с Шоном Пенном официально подтвердился в марте, когда парочка отправилась отдыхать в Мексику. Влюбленных заметили в ресторане города Кабо-Сан-Лукас: они нежно ворковали и целовались. Несмотря на все это, Скарлетт опровергает слухи о романе и говорит, что они с Шоном просто хорошие друзья.

Впервые Йоханссон и Пена застукали в январе, всего через несколько недель после того, как актриса объявила о разводе со своим мужем Райаном Рейнолдсом. Поговаривают, что они встречались в отеле Chateau Marmont , когда актриса снималась в фильме "Мы купили зоопарк". Говорят, что именно из-за Пена Скарлетт и бросила Рейнольдса, хотя они с Райаном утверждали, что приняли решение расстаться по обоюдному согласию еще летом. Тогда же Скарлетт принялась искать себе отдельную квартиру в Нью-Йорке.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK