Дочь Стриженовых выходит замуж

Дочь Стриженовых выходит замуж

Екатерина и Александр Стриженовы – одна из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Они вместе уже более 25 лет. А совсем недавно о своем намерении выйти замуж им сообщила старшая дочь. Правда, дата свадьбы еще не назначена. Настя хочет сначала закончить свое обучение.

Родители стараются не докучать 23-летней Анастасии в вопросах личной жизни и не ревновать ее к будущему зятю. "Все мои опасения, вся моя недоверчивость моментально ушли на второй план, когда я увидел, как светятся глаза моей дочери, когда я понял, что она любит и любима", - признается режиссер.

"Я, честно говоря, понимала, что для наших дочерей будет большой проблемой найти себе спутника жизни, потому что никто так их не любит, никто так не балует и никто о них так не заботится, как отец, - делится Екатерина. - Например, если Настя шла с друзьями в клуб, то Саша заказывал ей столик и сам приезжал за ней под утро на машине. Он делал все, чтобы у нее было ощущение свободы, но при этом ограждал от всех возможных проблем".


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK