Джоли портит жизнь Ванессе Паради

Джоли портит жизнь Ванессе Паради

Как известно, Брэд Питт планирует переехать в Великобританию, чтобы участвовать в производстве фильма "Затерянный город Z. Джоли и дети останутся во французском замке, с недавних пор принадлежащем актерской чете.

"Анджелина Джоли и Брэд Питт выбрали в качестве своего официального постоянного места жительства красивый дом в маленьком французском городке Бриньоль на юге Франции. Сейчас там уже заканчиваются ремонтные работы. Однако семейство переберется туда только к осени", - сообщают официальные представители актеров.

К слову, небольшой замок на побережье звездную чету надоумил купить ни кто иной как партнер по "Туристу" Джонни Депп. Теперь два звездных семейства – соседи. Вот только реакция супруги Деппа – Ванессы Паради на новых соседей пока неизвестна.

Напомним, узнав о том, что ее супруг дал согласие на съемки фильма, в котором будет играть Джоли, Ванесса буквально встала на дыбы. Она всеми средствами пыталась отговорить мужа отказаться от этого предложения. И, вроде бы даже добилась своего, однако в последний момент Депп все-таки принял предложение режиссера и улетел в Венецию на съемки, напоминает Daily Mail.
 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK