Жена сделала из лидера "Зверей" модельера

Жена сделала из лидера

Роман Билык, более известный как Рома Зверь, недавно выпустил свою коллекцию маек. Лидер группы "Звери" рассказал, где черпает идеи: "В музыке и в классике – там все понятно и достаточно просто. Плюс я делаю то, что нравится мне лично. Создавать новую коллекцию помогала супруга Марина, она – мое вдохновение!"

Одежда музыканта представляет собой майки с ироничными принтами, выполненными в разных стилях – от комиксной анималистики до стиля газетных иллюстраций. Картинки рассказывают, как люди в виде зверей сражаются за свое место под солнцем, любят друг друга и борются с одиночеством.

Рома признался, что не только сам носит одежду собственного производства, но и сам тестирует ее: стирает, смотрит, что с ней потом происходит.

"Бывало, что фабрики делали брак по размерной сетке, по цвету принта, по цвету материала, по выварке. Поэтому приходится все самому контролировать и, без преувеличения, сражаться за качество", - говорит Зверь.

Сейчас артист выпустил летнюю коллекцию, но уже готовится зимняя.

При этом, по словам Ромы, это производством одежды он занимается вовсе не ради денег.

"Я могу за два концерта получить такое же количество денег, сколько за одежду в течение двух лет. Мне это неинтересно как бизнес, это творчество", - делится певец.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK