Ксения Бородина познакомила дочь с любовником

Ксения Бородина познакомила дочь с любовником

Ведущая "Дома-2", которая недавно развелась с отцом своей дочки Маруси Юрием Будаговым, выложила в своем блоге семейные фото.

 

На снимках Ксения Бородина вместе с дочкой играет на детской площадке. Несмотря на занятость, бывшая участница проекта "Танцы со звездами" не доверяет ребенка няням. Ксения занимается Марусей сама и по утрам водит ее в группу развития.

Девочке, похоже, уже не привыкать к фотокамерам. Так, зимой она с мамой участвовала в фотосессии для журнала "Дом 2". Правда, в тот раз Маруся так переутомилась, что стала капризничать, а потом заснула в машине. Зато для семейных снимков девочка позирует с удовольствием. На фото также присутствует нынешний возлюбленный Бородиной - танцор украинского шоу-балета "Любовники" Олег Задера и их приятель. Видимо, у ведущей уже серьезные намерения, раз она познакомила своего кавалера с дочкой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251393" ServerSize="330x220" Description="Ксения Бородина с дочкой и возлюбенным" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251394" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK