Игоря Крутого срочно прооперировали

Игоря  Крутого срочно прооперировали

Известный российский композитор и продюсер перенес тяжелую операцию по удалению камней из почек.

Две недели назад Крутой был срочно госпитализирован в одну из нью-йоркских клиник. На тот момент камни в жизненно важных внутренних органах стали серьезной угрозой для здоровья 56-летнего музыканта. После нескольких приступов, каждый из которых причинял композитору жуткие боли, было принято решение об экстренной операции.

"Сейчас Игорь Яковлевич чувствует себя хорошо, – рассказывает близкий друг музыканта. – Все прошло без осложнений, и он достаточно быстро идет на поправку. В середине мая Крутой планирует вернуться в Москву, чтобы продолжить работу над своими проектами".

Несмотря на то что ситуация стабилизировалась и звездного пациента уже выписали домой, родные ни на минуту не покидают любимого мужа и папу.

Напомним, серьезные проблемы с почками у известного продюсера начались около года тому назад. Однако тогда Игорь Яковлевич не обратил внимания на легкие покалывания в области поясницы. То, что дело принимает серьезный оборот, стало ясно прошлым летом, а "звонком" явилась госпитализация с футбольного матча "Шахтер" – "Рома", который состоялся 10 марта в Донецке.

Вот и прошедшую операцию маэстро не планировал, ведь в самом разгаре были съемки проекта "Фабрика звезд. Возвращение". Однако тяжелый недуг распорядился по-другому – наставнику пришлось покинуть своих подопечных и улететь в Нью-Йорк.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK