Хайди Клум вновь вышла замуж

Хайди Клум вновь вышла замуж

37-летняя супермодель вновь сочеталась узами брака со своим нынешним мужем Силом Генри Самуэлем.

Знаменитая пара ежегодно устраивает грандиозное  торжество по всем канонам свадебной церемонии, куда приглашают самых близких друзей, которых набирается не меньше сотни. В живописном месте Mar-a-Lago на берегу океана стильная голливудская чета, облачившись в карнавальные костюмы, в присутствии четырех детей клянутся друг другу в вечной любви и верности.

"Это уже стало традицией, - поделилась подруга Хайди Клум. - Сил безумно любит свою жену и рассказывает, что всегда мечтал о такой крепкой семье. Ведь его в детстве отдали чужим людям на воспитание, он рос в тяжелых условиях".

48-летний Сил самолично занимался организацией праздника и рассылкой пригласительных. Во всем отцу семейства конечно же помогали дети.

"Каждый раз они придумывают необычные, новые образы для свадьбы, - продолжила рассказ приятельница модели. - На этот раз Хайди захотела устроить настоящий карнавал, с пышными нарядами и масками. Когда Сил надевал кольцо на палец Хайди, их дети кричали: "Папа, браво!" Было безумно трогательно!"

Напомним, что знаменитая пара обручились 10 мая 2005-го в Мексике.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK