Даша Астафьева едет к Роберту де Ниро

Даша Астафьева едет к Роберту де Ниро

Солистка группы NikitA и секс-символ Украины отправится в Канны, чтобы презентовать фильм, в котором исполнила главную роль.

Напомним, осенью 2010 года Даша Астафьева сыграла роль в одной из короткометражек альманаха "Влюбленные в Киев", продюсером которого стал Владимир Хорунжий. Фильм снят по аналогу знаменитых "Париж, я тебя люблю", "Нью-Йорк, я тебя люблю". Партнерами девушки по съемочной площадке стали Александр Яценко и Илья Исаев.

Картина будет презентована 18 июня в рамках Украинского павильона, где соберутся и украинские, и голливудские именитые кинорежиссеры, продюсеры и звезды кино.

Смотрите Дашу Астафьеву в кино!

Даша пройдется по красной ковровой дорожке 64-го Каннского кинофестиваля вместе с голливудскими актерами и членами жюри Робертом де Ниро, Джудом Лоу, Умой Турман и другими мировыми знаменитостями.

"Я мечтаю познакомиться с Робертом де Ниро, это мой кумир, легенда мирового кинематографа, и мне приятно, что я буду представлять страну на самом престижном фестивале и смогу познакомиться с такими выдающимися личностями", - комментирует Астафьева.

Напомним, украинский зритель сможет увидеть кино с Дашей Астафьевой сразу после каннской публики, летом 2011 года.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK