Беременная Виктория Боня носит откровенное мини

Беременная Виктория Боня носит откровенное мини

Даже находясь в интересном положении, Виктория Боня не стала изменять своему привычному имиджу и с удовольствием появляется на публике в откровенных и сексуальных нарядах.

Так, на днях телеведущая Виктория Боня сверкала на вручении третьей ежегодной премии Шик.Блеск.Красота в столичном BlackBerry Cafe. Виктория была ведущей вечера и появилась на сцене не только с идеальной прической и  макияжем, но и в очень коротком белом платье. При этом Боню совершенно не смущало то, что она находится на внушительном сроке беременности и заметно поправилась.

Похоже, что декрет – не для активной и горячей Виктории. Девушка решила работать до последнего и гордо сообщает, что не станет засиживаться дома даже после рождения малыша. И это несмотря на то, что работать Виктории теперь и вовсе необязательно, ведь ее жених и отец ребенка – Алекс Смарфит – наследник многомиллионного состояния.

Читай также:  Виктория Боня может потерять своего жениха-миллионера

Читай также: Беременную Викторию Боню повсюду сопровождает охранник

Напомним, что голливудская дива Бейонсе придерживается такого же стиля поведения: будучи на шестом месяце беременности, певица продолжает носить откровенные наряды и активно следит за модой.

Читай также: Виктория Боня устроила эротическое шоу на своем дне рождения


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK