Джордж Майкл может потерять голос

Джордж Майкл может потерять голос

Популярный британский певец Джордж Майкл из-за воспаления легких целый месяц был под аппаратом искусственной вентиляции легких. Врачи утверждают, что это может стать причиной потери его голоса.

В конце ноября Джордж Майкл попал в клинику Австрии с пневмонией. Целый месяц артист дышал с помощью аппарата искусственной вентиляции легких.

Лечащий врач Джоржа Майкла сообщил: "Наихудший сценарий может состоять в том, что пребывание под аппаратом искусственной вентиляции легких могло повредить голосовые связки. Все это может привести к тому, что его голос станет хриплым".

Из-за плохого самочувствия певец отменил концерт в Вене за два часа до его начала.

До госпитализации певец в 2011 году успел дать  45 концертов в 35 странах Европы, проходивших в рамках гастрольного тура Symphonica.

Джордж Майкл поблагодарил врачей, целый месяц боровшихся с его недугом, и пообещал дать дополнительный концерт для венских медиков.

Читай также: Юлия Началова пострадала от анорексии

Специалисты допускают, что выздоровление может быть медленным и для этого потребуется несколько месяцев покоя.

Напомним, что популярность к Джорджу Майклу пришла в начале 1980-х годов. Певец выступал в поп-дуете Wham. С 1986 года артист начал успешную сольную карьеру, стал обладателем двух премий Грэмми.

Читай также: Рак Буйнова вылечит украинский знахарь


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK