Группа ТНМК собирает деньги на борьбу с Лугандой

Группа ТНМК собирает деньги на борьбу с Лугандой

14 июня украинский коллектив ТНМК дал в Киеве концерт в рамках 25-летнего юбилея группы. Но перед этим мероприятием в утром в Сети появилось официальное обращение участников музыкального коллектива к поклонникам.

Читайте также: Фагот из ТНМК показал своего сына (ФОТО)

Музыканты популярной украинской молодежной группы не остались в стороне от трагических событий, произошедших в Луганске – напомним 13 июня 2014 года в Луганске так называемые ополченцы Луганской народной республики (в простонародье прозванной Лугандой) сбили военный транспортный самолет Ил-76 в момент его захода на посадку.

"Сегодня наш день рождения. И после утренних новостей первая эмоция была – отменить сегодняшний концерт в Зеленом театре, а как праздновать, когда такое в стране? Но в такие времена хочется быть вместе, чтобы почувствовать, что мы являемся нацией, которая сможет все преодолеть.

ТНМК выражает искренние соболезнования семьям погибших. Вечная память героям. Мы сыграем сегодня и передадим деньги представителю батальона Азов. Желающие смогут присоединиться. Пока мы вместе, с нами Высшая Сила. Слава Украине", – написали музыканты в официальном аккаунте своей группы в соцети.

Напомним, недавно украинский исполнитель Фагот рассказал о том, как стал отцом.

Читайте также: Фагот из ТНМК: "Куба – это последняя романтика современности"
 

Смотри онлайн-видео ТНМК с оркестром:
 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK