Real O: новой участницей группы стала "девочка-хлопушка"

Real O: новой участницей группы стала

Украинский музыкальный продюсер Наталья Могилевская сообщила, что новой участницей группы Real O станет экс-фабрикантка Настя Востокова. 5 ноября в ТРЦ Ocean Plaza в Киеве состоится пресс-конференция нового состава группы.

Читайте также: 
Наталья Могилевская показала своего возлюбленного (ФОТО)

25-летнюю Настю Востокову зрители могут вспомнить по проекту Фабрика звезд-2. Тогда Настя пыталась попасть в первый состав группы, который формировался исходя из результатов шоу. Но, по итогам голосования, оказалась пятой, уступив место с разницей в один голос Лине Мицуки.

Тогда во что бы то ни стало Востокова пообещала доказать себе и Наталье Могилевской, что она достойна выступать в группе. Когда контракт со старым составом закончился, и Востокова пришла на пробы, ни Наталья Могилевская, ни Алан Бадоев, который также присутствовал на кастинге, Настю не узнали.

Я была шокирована тем, как она выросла. Мы  с Аланом (Бадоевым. – прим.ред.) ее просто не узнали. Я горжусь этой девочкой, - призналась продюсер проекта Наталья Могилевская.

Читайте также: 
Украинская Анджелина Джоли стала участницей группы REAL O

Напомним, что в новый состав группы Real O вошли Татьяна Воржева и Анастасия Рубцова. Осталось лишь узнать имя четвертой участницы проекта. Поклонники группы гадают, что в Real O останется Алина Астровская, которая поет в этом квартете с 2012 года. 

Cмотрите онлайн клип группы Real O на песню Я бы:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK