Алина Гросу поигралась со смертью за рулем автомобиля (ВИДЕО)

Алина Гросу поигралась со смертью за рулем автомобиля (ВИДЕО)
В своем новом клипе Не забывай Алина Гросу управляет автомобилем, разгоняя его сильнее и сильнее, чего, по её признанию, никогда бы не сделала в жизни.

– Это один из клипов, в котором, во-первых, действительно пришлось задействовать актерскую игру. Во-вторых, я еду на машине, хотя для меня это самое сложное в жизни! 
говорит певица Алина Гросу.

Съемочная группа долго искала пустынный участок шоссе, на котором не было бы машин, которые помешали бы процессу.

– Когда мы его нашли, стали появляться то одна машина, то другая. Приходилось останавливать съемки,– рассказал режиссер клипа Александр Солоха.

Читайте также: 
Алина Гросу похвасталась своим декольте (ФОТО)

Кроме того, героиня дважды серьезно рисковала жизнью. Алина Гросу была в образе, гнала автомобиль – и по ужасной случайности из-за поворота вылетел встречный автомобиль, девушка едва успела увернуться. Потеря контроля на миг могла бы обернуться трагически.

По словам режиссера, структуру строения сюжета они взяли от Амброза Бирса, это история о девушке после разрыва отношений. Она летит по трассе, и возникают некие знаки. Например, в лобовое стекло врывается черный ворон – предвестник того, что произойдет позже. Перед тем, как машина врежется, время останавливается. Тут начинается кульминация: душа вылетает из тела девушки и «просматривает», что будет. Видит, как юноша надевает кольцо, делает предложение... Душа возвращается в тело, и героиня выбрасывается из машины за секунды до удара.

К слову, эта видеоработа стала последней, где Алина Гросу темноволосая. Сразу после этого певица кардинально сменила имидж – стала блондинкой.

Музыку и слова песни
Не забывай написала сама Алина Гросу в соавторстве с Дмитрием Монатиком



Читайте также: Алина Гросу обломала поклонников (ФОТО)

Смотрите онлайн бэкстейдж со съемочной площадки нового клипа Алины Гросу:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK