Звезды за МИР: Виталий Козловский хочет мира в Украине

Звезды за МИР: Виталий Козловский хочет мира в Украине

21 сентября – Международный день мира. Этот праздник был заявлен, как день укрепления идеалов мира как внутри государств и народов, так и между ними. Ivona поинтересовалась у звезд шоу-бизнеса, что для них означает это простое, но в то же время, такое желанное сейчас для Украины слово "МИР".

Читайте также: 
Звезды за МИР: Эктор Хименес-Браво мечтает о мире

Украинский исполнитель Виталий Козловский поделился своими размышлениями на тему мира в Украине:

"Само слово мир на сегодняшний день стало настолько желанным, понятным и осознанным. Может, мои покойные бабушка с дедушкой еще застали правильное осознание того, что такое "Миру – мир!" и чувство этого мира. Ведь для того, чтобы понять, что такое мир, нужно знать, что такое война. Мы это ощутили, мы с этим живем, соглашаться с этим нельзя и невозможно. Поэтому сейчас для нас слово “мир“ такое сладкое. Это как не пить неделю воды, а потом взять и выпить целую бутылку. Это так вкусно... Поэтому мир у меня именно с такими моментами ассоциируется"

Читайте также: 
Виталий Козловский перенес свой сольный концерт

"Я очень хочу, чтобы в моей стране был мир, именно в моей стране. Я верю в нашу страну и не осуждаю, но говорю, что уезжать из нашей страны не нужно, это нехорошо, когда люди уезжают, как сейчас, например. Миру – мир!"

Смотреть онлайн видео на песню Виталия Козловского Небачено побачено:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK