Кристина Асмус больше не будет заниматься спортом (ФОТО)

Кристина Асмус больше не будет заниматься спортом (ФОТО)

Не так давно российская актриса Кристина Асмус во время съемок шоу Без страховки получила болезненную травму – упав на песок, артистка порвала связки, после чего она тут же была доставлена в больницу. 

Через некоторое время Кристина опубликовала в соцсети снимок, где она расположена в инвалидной коляске. В подписи к фото она рассказала подписчикам о своем здоровье. Девушка поделилась, что у нее разрыв передней крестообразной связки колена и еще много сопутствующих травм, из-за которых ей незамедлительно врачи провели сложное хирургическое вмешательство. 

Полный разрыв передней крестообразной связки колена и... Дальше пугать не буду...)). Весь внутряк и вероятные причины называть незачем. Это уже не важно). Операция прошла хорошо), – поделилась Кристина.

Читайте также: Кристина Асмус показала свои прелести (ФОТО)

Кристина Асмус рассказала поклонникам о полученной травме

Кристина Асмус очень подавлена, что должна прекратить свое участие в программе, так как очень надеялась, что хотя бы во время шоу сможет поддержать физическую форму

Я пошла в шоу, так как я – человек спорта, и мне, как воздух необходимо быть в движении и тонусе... Ну, не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто)). Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет и просто руки, так сказать, зачесались тряхнуть древностью и испытать себя, – призналась Кристина.

Читайте также: Кристина Асмус никак не решится на второго ребенка

Смотрите онлайн-видео с тренировки Кристины Асмус в рамках шоу Без страховки:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK