Николь Кидман рассказала, как ее назвали родители при рождении

Николь Кидман рассказала, как ее назвали родители при рождении
Актриса Николь Кидман недавно призналась что, при рождении родители назвали ее совсем не Николь, а Хокулани. Отец с матерью долго не могли придумать для своей дочки имя. В конце концов они назвали свою дочку в честь очаровательного слоненка Хокулани – любимца всех посетителей в зоопарке Гонолулу, родившегося почти одновременно с будущей актрисой.

Николь Кидман, считающая своей родиной Австралию, на самом деле родилась не на родине кенгуру, а на Гавайях. Туда ее папа Энтони Дэвид приехал, чтобы учиться в местном университете. Уже позже он перебрался вместе с женой и дочкой в Сидней. Именно тогда родители актрисы и решили изменить имя девочки, слишком экзотичное для местных жителей. С тех пор Николь Кидман и стали называть Николь.

Николь Кидман, которая сама давно уже стала мамой, при выборе имен для своих детей проявила гораздо большую осторожность, чем их дедушка с бабушкой. Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан дали двум своим девочкам вполне традиционные имена – Фейт Маргарет и Сандэй Роуз.

Читайте также: Николь Кидман снялась в фотосессии для модного глянца вместе с детьми

Смотреть онлайн трейлер фильма Кроличья нора с участием Николь Кидман:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK