Михаил Присяжнюк поздравил коллег с профессиональным праздником

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Михаил Присяжнюк поздравил коллег с профессиональным праздником

Сегодня, 8 октября, в Украине отмечается День юриста. Ведущий остросоциального проекта «Один за всех» на СТБ, эксперт-юрист многих проектов телеканала Михаил Присяжнюк поздравил коллег, а также поделился своими впечатлениями от выбранного профессионального пути!

Читайте такжеНаталья Гордиенко показала подросших детей и поделилась своим рецептом идеального отдыха

Михаил Присяжнюк откровенно признался, что свою профессию считает призванием. Также телеведущий и юрист поделился своими пожеланиями со всеми юристами страны.

«Ежедневно тысячи молодых людей выбирают профессию юриста, некоторые посвящают этому жизнь, понимая, что это их призвание, а некоторые с определенным временем меняют жизненную тропу. В моей жизни юрист - это зов сердца, жизненный путь, которым я иду уже много лет, так же, как и Вы, мои Уважаемые Коллеги! Хочу сказать, что я абсолютно уверен в том, что наше общее дело, которое мы делаем каждый день, а именно - защита ни в чем не повинных людей, попавших в сложные жизненные обстоятельства - это работа настоящих супергероев! И она не менее важна, чем работа спасателя или врача, ведь мы с Вами так же ежедневно спасаем человеческие жизни! Единственное, что хотелось бы нам всем пожелать - это всегда быть на страже справедливости, терпения и сил для того, чтобы каждый день бросать вызов жестокому настоящему и тем самым делать мир лучше! Горжусь каждым, кто добросовестно и честно выполняет свою работу. С Днем юриста!», - поделился Михаил в социальной сети Instagram.

Напомним, ранее мы сообщали, что 5-летняя дочь Артема Гагарина дебютировала в масштабном беговом марафоне.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK