Виталий Козловский угощает друзей чаем с рыбой и землей

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Виталий Козловский угощает друзей чаем с рыбой и землей

Работа, спортзал и релакс – из чего еще может состоять день певца, которого дома не ждут жена и дети? На самом деле график у Виталия Козловского более насыщенный, чем у некоторых девушек.

9.15

Подъем! Это не самый ранний и не самый поздний. Просыпаюсь в зависимости от того, какие планы на день. Если назначена деловая встреча с каким-нибудь «жаворонком», который любит решать все вопросы с утра пораньше, никуда не денешься.

Читайте такжеВадим Карпьяк: Мы нашли счастье со второй попытки

Вообще я не соня. Но если лег далеко за полночь, естественно, бодренько подняться в 8 утра не смогу. Чтобы нормально выглядеть, вечером стараюсь не переедать, не пить много воды и не есть соленого.

После душа обязательно завтрак. Они у меня могут быть абсолютно разными. Если опаздываю, хотя бы банан на ходу съем, а потом нормально поем где-нибудь в городе. В кафе и ресторанах бываю довольно часто. Но вообще я сторонник домашней кухни – только так можно быть уверенным в качестве продуктов. Потому, если время есть, завтракаю основательно. Например, яичница меня не удовлетворит. Могу пожарить сырники, сделать пасту с тунцом. Или подогреть голубцы, приготовленные накануне, – умею все! Ну, а если чего-то не умею, у меня есть живая кулинарная книга – мой папа, который учил меня колдовать на кухне и который всегда готов подсказать.

vitaliy-kozlovskiy-ugoshchaet-druzey-chaem-s-ryboy-i-zemley-1.

10.50

Утренняя репетиция с новым танцевальным коллективом – четырьмя замечательными девушками. Готовимся к шоу, которое покажем 17 ноября в Bel etage. Я буду исполнять уже известные песни в свежей аранжировке и абсолютно новые композиции, еще нигде не звучавшие. Работа очень кропотливая. Графику, которая потом будет выводиться на большой экран, мы снимали три дня! Кстати, мой балет не только танцует – в одной из песен две девушки станут моими бэк-вокалистками. Я случайно услышал, как они подпевают мне, и быстро подкорректировал постановку.

12.50

Еду на примерку костюма. Сотрудничаю со многими дизайнерами – прославленными, начинающими и совсем никому не известными. Но по-прежнему больше всего доверяю человеку, с которым дружу уже 15 лет, – Ане Бублик. Говорю ей: «У меня есть такая идея. Как мы ее можем реализовать?». И знаю, что результат превзойдет мои ожидания. Неконцертные наряды тоже иногда покупаю у дизайнеров. Но и магазины стороной не обхожу.

Читайте такжеКатрин Денёв: Я хороший зритель, но очень боюсь выходить на сцену

Вот недавно был на гастролях в Ровно. После саунд-чека возвращаюсь из гостиницы, смотрю, вывеска – магазин одежды «Ми-ми». Ребята из моего коллектива начались прикалываться – мол, какое смешное название! Я говорю: «Зря вы. Как раз в таких магазинах часто встречаются очень хорошие вещи». Зашел туда – и купил курточку и чиносы, которые с удовольствием ношу. Мне не принципиально, чтобы бренд был громкий, главное, чтобы наряд нравился.

Кстати, очень привязываюсь к вещам. Самым удобным предметом одежды считаю джинсы. У меня их столько!.. Не берусь точно назвать размер полки в шкафу, но она очень большая. И вся в три ряда забита джинсами. Разными! А ношу я две пары. С остальными вещами расстаюсь тоже неохотно. Хотя время от времени заставляю себя проводить в гардеробе ревизию и избавляться от того, что точно никогда больше не надену. Потому что, как известно, вместо чего-то старого обязательно появится новое.

vitaliy-kozlovskiy-ugoshchaet-druzey-chaem-s-ryboy-i-zemley-2.

14.05

Интервью. Как правило, назначаю их в каком-нибудь уютном кафе – в приятной атмосфере приятнее общаться. К тому же там можно заказать кофе или чай. А после интервью – и перекусить, если захочется. Хотя, справедливости ради, то, что у меня было на обед сегодня, перекусом вряд ли можно назвать: борщ, стейк с овощным салатом и апельсиновый фреш. Зато десерт в виде пирожного или куска торта не заказывал – к сладкому равнодушен. И дома выпечкой не заморачиваюсь.

Читайте такжеВедущий проекта «Орел и решка. Морской сезон» Коля Серга: Не хочу никого обманывать

Правда, недавно приготовил любимый с детства торт – вафельный. Купил белорусскую сгущенку, сварил, смешал со сливочным маслом и измельченными грецкими орехами, перемазал вафельные коржи. Как это вкусно! По-моему, ничего вкуснее нет. А особенно если еще с хорошим чаем… Я не кофеман, зато почаевничать очень люблю. На кухне чаям отведена отдельная полка в пенале. Привожу их в больших количествах отовсюду, люблю угощать гостей. Есть один очень необычный сорт, который одним пахнет рыбой, другим – раками, третьим – вообще землей. (Смеется.) Но, как говорится, на вкус и цвет…

15.50

Сегодня у меня по графику посещение барбершопа. Признаюсь, не люблю туда ходить! Процедуры занимают минимум час – и это если только стрижка! Иногда мне кажется, что мой мастер отдельно состригает каждый волосок. А если еще и бороду облагородить надо – плюс еще час. Мало того что времени столько тратишь, так это же целое действо: то сидишь, то лежишь… Я не люблю, когда так долго и нудно. Лучше бы лишний час поспал или стихотворение сочинил. Мне нужно – раз-два! – и побежал дальше по своим делам. Не удивительно, что оттягиваю всегда это удовольствие до последнего, но раз в две-три недели приходится сдаваться. (Смеется.). В промежутках между визитами бороду привожу в порядок сам. И нравится она мне не меньше, чем когда над ней поработает рука мастера. Зато получается все намного быстрее. Больше никаких салонных процедур не признаю. За ногтями ухаживаю сам. За лицом – вообще не проблема: у меня дома есть около тридцати разных масок, если не больше. Американские, украино-швейцарские, корейские – какие хочешь. И вот эти процедуры мне, как ни странно, приносят удовольствие, потому что забирают 15 минут. А пока на лице маска, можно читать книгу, проверять почту или прослушивать демо-версию песни.

vitaliy-kozlovskiy-ugoshchaet-druzey-chaem-s-ryboy-i-zemley-3.

17.55

Еду на студию звукозаписи. Перед концертом много работы над плейбеками. Но сегодня у меня другая задача: готовлю зарисовки со своими стихотворениями. Мои инстаграмные подписчики знают, что я пишу. Думаю, время выходить за рамки Instagram. Причем стихи не просто начитываю – под каждый есть отдельная композиция, которая создает определенную атмосферу (для этого работаю с композитором). Честно говоря, что из этого получится, пока не представляю. Но одно стихотворение точно прозвучит на концерте 17 ноября. А дальше посмотрю.

19.05

Решил заглянуть на репетицию к музыкантам. Они, конечно, знают весь мой музыкальный материал. Но поскольку хочу, чтобы он прозвучал немного по-другому, все должно быть отработано до малейшей детали. Так что заняться есть чем.

20.20

Читайте такжеДаша Трегубова за четыре дня побывала на четырех тысячах островов

Все уже едут домой, чтобы плотно поесть и расслабиться перед телевизором, а я – чтобы взять сумку со спортивной формой и шейкер со спортивным питанием. Потому что дальше по графику – работа в тренажерном зале. Первым делом иду на беговую дорожку и провожу на ней минут 20. Знаю, что, если оставлю ее напоследок, уже не будет ни сил, ни времени. Одни говорят, что начинать с бега – правильно, другие – что нет. Мне все равно! Делаю так, как удобно. Главное, чтобы результат был. Потом качаю пресс. Ну, а заканчиваю тренировку силовыми упражнениями на разные группы мышц. Каждый день, к сожалению, не получается ходить в зал. Но спешу туда при первой же возможности.

vitaliy-kozlovskiy-ugoshchaet-druzey-chaem-s-ryboy-i-zemley-4.

22.40

Читайте такжеМишель Андраде: Родители не вмешиваются в мою личную жизнь

Учитывая, что вчера вернулся домой в 00.15, сегодня – детское время. (Улыбается.) Встречает меня проголодавшаяся и соскучившаяся кошка. Я и сам хочу что-нибудь перекусить, но первым делом она: надо насыпать корм, долить водички и хоть немножко с ней поиграть. Потом можно и себе соорудить овощной салат с отварным мясом. Думал, что после такого насыщенного дня упаду без задних ног! А получилось наоборот – не могу уснуть. В таких случаях, чтобы скоротать время, могу зайти в соцсети – посмотреть, что там пишут. Планирую «на минутку», а в итоге через час очнусь – боже, столько времени потратил на то, что не сделало меня ни богаче, ни умнее! Или читаю книги. Сейчас – Ирену Карпу. Специально выбираю литературу на украинском языке. Недавно меня приглашали на пробы в одну программу, и мне показалось, что она должна выходить на украинском. А чтобы речь была грамотной, легкой и непринужденной, стараюсь больше читать на родном языке. Хотя бы полчаса – и спать! Завтра меня ждут новые дела.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK