Солистка известной украинской группы стала мамой

Солистка известной украинской группы стала мамой
Солистка трио Freedom Jazz Анастасия Малега
социальная сеть Instagram

Известная украинская певица Анастасия Малега, которая является солисткой трио «Freedom Jazz», во второй раз стала мамой.

Читайте такжеТакой мы ее не видели! Ирина Федишин поразила Сеть эффектным фото в бикини
Участница финала Нацотбора на «Евровидение-2019», выступавшая на песенном конкурсе, будучи на 8 месяце беременности, порадовала нас замечательной новостью. 2 апреля Настя Малега родила второго ребенка – сыночка.  

Мальчик появился на свет с весом 4 кг 610 гр и ростом 57 см. Соответствующую фотографию с биркой новоиспеченная мама опубликовала в своем Инстаграм. 

На официальных страницах в социальных сетях коллектива «Freedom Jazz» также появился поздравительный пост:

Мы так счастливы! Наконец-то свершилось прекрасное и радостное событие! 2 апреля наша Анастасия Малега воспроизвела на свет чудесного Купидончика! Который, посмотрев ей в глаза, спросил: «Мам, так мы едем на Евровидение, или нет?»

Читайте такжеРегина Тодоренко рассказала, когда отпразднует пышную свадьбу
Как назвала артистка своего сыночка – пока не известно, однако ранее малыша «окрестили» Купидончиком, так как именно такое название имела конкурсная песня коллектива на Нацотборе.

К слову, это не впервые, когда Анастасия выступала на последних месяцах беременности. Так, еще в 2014 году, на большом сольном концерте, всего за неделю до родов, Малега также была на сцене.

Напомним, ранее Маша Ефросинина устроила заводные танцы в стиле 90-х.


Облако тегов


Материалы по теме