На голове укроп: Оксана Марченко превзошла Катю Осадчую

На голове укроп: Оксана Марченко превзошла Катю Осадчую
Телеведущая Оксана Марченко
социальная сеть Instagram

Телеведущая Катя Осадчая славится тем, что на мероприятиях появляется в очень экстравагантных головных уборах всевозможных видов.

Читайте такжеИзвестная украинская ведущая во второй раз вышла замуж
Превзойти супругу Юрия Горбунова решила Оксана Марченко. Однако примерила она в качестве шляпки пучок укропа. Таким забавным снимком телеведущая поделилась на своей старнице в Инстаграм.   

Но вот в подписи к публикации Марченко была не так весела, как в кадре. В своем посту Оксана порассуждала об уважении свободного выбора друг друга и стремлении быть самим собой. 

Дорогие друзья, как просто и сложно быть собой. Чудо, когда человек принимает себя и хочет быть таким, каким он есть, никому не подражая и ни на кого не оглядываясь. Как важно не пытаться быть другим, быть кем-то еще. Освободиться от стремления следовать чужим ожиданиям. Потому что это плен. Ловушка, липкая паутина, которая сковывает движение вперед. Каждый имеет право быть собой, быть веселым и компанейским или тихим и задумчивым, энергичным, спортивным или углубленным в знание... главное - быть собой, не угождая, но не обижая и пытаясь принимать других, такими, какими они есть. Вот нам еще научиться бы уважать свободный выбор людей, но, похоже, с этим у нас не очень. Интересно, в сети когда-либо люди научаться уважать друг друга?

Поклонники активно поддержали телеведущую в комментариях, и отметили, что сейчас в Сети травлю действительно очень часто можно встретить. 

Напомним, ранее Оля Полякова поразила Сеть снимком без нижнего белья.


Облако тегов


Материалы по теме