Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан признался в алкоголизме

Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан признался в алкоголизме
Актер Джейми Дорнан
КиноПоиск

Звезду легендарного фильма «50 оттенков серого» потянуло на откровения.

Читайте такжеОля Полякова шокировала признанием о необычной детской травме
Сейчас британский актер Джейми Дорнан является одним из самых востребованных и сексуальных мужчин. Также он счастливый папа, который воспитывает троих детей. 

Однако этому предшествовали не очень приятные времена. В одном из своих недавних интервью звезда «50 оттенков серого» рассказал о личных проблемах и неурядицах.

Больше всего поклонников Джейми шокировали откровения о его детстве: в юности он сложно пережил смерть мамы. У будущего актера была затяжная депрессия. Он даже пристрастился к алкоголю. 

Моя мама умерла от рака поджелудочной железы, когда мне было всего 16 лет. Эта трагедия навсегда изменила мою жизнь, – рассказал Джейми Дорнан в программе «Out To Lunch With...». – Всего через год четверо моих приятелей погибли в автокатастрофе, что окончательно выбило меня из колеи. Это был самый тяжелый период в моей жизни: я бросил университет, ничем не увлекался и много пил.

Читайте такжеУчастница «Зважені та щасливі» рассказала всю правду про экс-Холостяка Иракли Макацария
Кардинально изменить жизнь Дорнан решил после собеседования с одним из работодателей, который указал ему на его психологические расстройства.

Помню, мне захотелось все изменить и начать жизнь с чистого листа. Я пришел на собеседование и честно признался работодателю, что за последнее время я ничего не достиг и не сделал, – признался актер. – Он посмотрел на меня и сказал: «Потому что ты в депрессии». И я понял, что он прав.

Напомним, ранее Леся Никитюк очаровала известного британского исполнителя.


Облако тегов


Материалы по теме