Владимир Дантес рассказал о расставании с Надей Дорофеевой

Владимир Дантес рассказал о расставании с Надей Дорофеевой
Владимир Дантес с Надей Дорофеевой
социальная сеть Instagram

Певец Владимир Дантес обратился к поклонникам с очень оригинальным вопросом.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: правила начала новой жизни от Марины Боржемской
Украинский исполнитель Владимир Дантес и солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева счастливы в браке вот уже чуть больше трех лет. Пара регулярно радует фанатов милыми совместными снимками, а также интересными историями из жизни. 

В связи с творческой деятельностью Нади, Владимиру часто приходится коротать время в гордом одиночестве. Так случилось и на майские праздники. 

На своей странице в Инстаграм Дантес рассказал, что в этот раз ему пришлось расстаться с женой на целую неделю. Ближе к дате возвращения Нади домой, он стал продумывать план встречи любимой. 

Читайте такжеОфициально помолвлена! Алина Гросу показала шикарное обручальное кольцо с диамантом
А за помощью певец обратился к своим фолловерам. Его интересовал вопрос: «Как правильно встретить жену, которой долго не было дома: с едой или просто запустить в дом, а когда привыкнет – начинать общение».

Завтра возвращается надежда для Владимира Надя Дорофеева. Она отсутствовала 8 дней, но мне кажется, что месяц, – пишет в Сети Вова. – Если у вас были такие расставания, подскажите, как правильно встречать? С едой или просто запустить в дом, а когда привыкнет – тогда начинать общение. Мне нужен Беар Гриллс в мире женщин.

Напомним, ранее украинские телеведущие показали, где и как провели майские праздники.


Облако тегов


Материалы по теме