Оле Цибульской после угона авто стали поступать угрозы от неизвестных

Оле Цибульской после угона авто стали поступать угрозы от неизвестных
Певица Оля Цибульская
социальная сеть Instagram

Популярная украинская певица столкнулась с аферистами.

Читайте такжеБез 5 минут жена: Алина Гросу устроила пышный девичник в Праге
Звезда украинской эстрады Оля Цибульская на днях пережила шок – угнали ее автомобиль, но на этом неприятные события в жизни артистки не закончились. Телеведущая заявила, что ей угрожают неизвестные.

В недавнем интервью исполнительница призналась, что с момента кражи ее железного коня на ее телефон стали поступать звонки от аферистов, которые требуют огромное денежное вознаграждение за возврат авто. В противном случае неизвестные угрожают, что уничтожат машину, которая якобы находится у них.

Самое страшное, что аферисты каким-то образом звонят с личных номеров моей команды. Я поднимаю трубку, потому что вижу, что звонит концертный директор или менеджер, а в результате слышу очередные угрозы и грубые ультиматумы. Конечно, все это впоследствии оказывается манипуляцией. И никому не желаю оказаться в подобной ситуации,
– поделилась знаменитость.

Также Цибульская отметила, что вместе со своей командой собирает всю информацию и общается с профессионалами, которые не закроют глаза на сложившуюся ситуацию и будут бороться до конца.

К слову, автомобиль певицы угнали 5 мая в Киеве, возле Сырецкого парка. Цибульская сразу же сообщила о краже в своих соцсетях, назвав марку автомобиля – Toyota Rav4.

Напомним, ранее Владимир Дантес рассказал о расставании с Надей Дорофеевой. 


Облако тегов


Материалы по теме