Камалия не могла поверить в то, что беременна: «Я много боролась»

Камалия не могла поверить в то, что беременна: «Я много боролась»
Певица Камалия
социальная сеть Facebook

Много лет певица Камалия пыталась безуспешно забеременеть. Она даже ездила на лечение в Нью-Йорк.

Читайте также«Ты огонь, детка»: Анна Седокова показала фигуру без целлюлита
Впервые певица открыто делится с передачей «Звездный путь» на канале «Украина» своими серьезными проблемами со здоровьем, о которых большинство даже не догадывались.

«Да, богатые тоже плачут, - говорит звезда. - Эту проблему на сегодняшний день имеют большой процент женщин. Эндометриоз. То есть, это разрастание тканей. Обнаружили эту проблему и аутоиммунный териодит. Это болезнь щитовидной железы (эндокринная система). И она тоже давала сбой. Я уже много лет на утироксе, заменителе щитовидной железы. И я в Соединенных Штатах Америки делала операцию именно по удалению эндометриозных тканей. У меня была внематочная беременность и др. Много лет боролась, боролась. Ну итог - все, две девочки классные».

Звезда почти до последнего скрывала свою беременность.

«Дело в том, что это у меня была уже не первая беременность. У меня были срывы на 3 месяце беременности, на втором. Я даже боялась поверить в то, что я беременна», - делится артистка.

На канале «Украина» впервые певица комментирует слухи, правда ли, что дочерей ей родила суррогатная мать. Она убеждает - дочерей Арабеллу и Мирабеллу выносила сама. И очень болезненно переживала, когда писали о суррогатной маме.

«Ну, я ненавидела вообще всех. Я ненавидела журналистов, - рассказала Камалия, которая даже ничего в тот период не возражала. - Они даже не подозревали, что они делают человеку больно, и поэтому даже может у женщины быть срыв беременности. Ну, что я могу сказать. Меня Захур успокаивал. Всегда мы друг за друга горой».

Читайте такжеКим Кардашьян и Канье Уэст в четвертый раз стали родителями
На вопрос, планирует ли семья еще детей, ответила следующее:

«Ой ... мне эти очень сложно дались дети. И, как говорится, я до сих пор в себя не могу из-за гормональной терапии прийти - в свой вес. Потому что я была вообще вот треска. У меня талия была 57 см, бедра - 89 см. До беременности у меня такие были параметры. Сейчас я в 3 раза больше своих параметров. И мне тяжело. Мне очень трудно прийти в свою форму. А все-таки это моя работа, моя карьера, и я боюсь решиться, потому что это сложно», - заявила артистка.

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина»!


Облако тегов


Материалы по теме