5 нелепых ситуаций, в которые попадала Светлана Лобода за время своей карьеры

18 октября, 2017 11:00 / ШоуBiz
Певица Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода

фото: социальная сеть Instagram

Сегодня, 18 октября, 35 лет исполняется одиозной поп-диве Светлане Лободе. Ее имя можно периодически встретить в громких скандалах и интригах, но происходили такие курьезы, о которых сложно забыть.

Скандал с журналистом

Читайте такжеЯна Клочкова учинила расправу над туроператором

Весной этого года журналисты телеканала «1+1» заявилили, что на съемочную группу  программы «Украинские сенсации»  напали охранники Светланы Лободы. Журналисты снимали сюжет возле дома певицы, где и подверглись нападению. По словам работников «1+1» речь шла о трех мужчинах с пистолетом и молотком, которые угрожали водителю и журналистам, а потом отобрали у группы всю съемочную технику, включая видеорегистратор.

В свою очередь пресс-служба Светланы Лободы заявления журналистов назвала враньем, подчеркнув, что в доме певицы охраны не было — только сама артистка с ребенком и ее помощник, который ограничился замечанием в сторону съемочной группы, а потом вызвал полицию.

21433637_1417499401659491_9369501220995072_n_752x914

Конфуз на сцене

Как-то певица рассказала о неудачном случае во время выступления на «Рождественских встречах».

Читайте такжеМакс Барских пошел по следам Козловского

«На сцене Олимпийского не обошлось без курьеза. Когда во время исполнения песни «40 градусов», балерины преподнесли мне виолончель и стул, сидя на котором я должна была играть, сиденье от стула отвалилось и подо мной оказалась пустота», — поделилась певица.

Однако на помощь пришли изнурительные тренировки Светланы и певица «просидела» всю партию на своих ногах, и не потеряв лица падением со стула, завершила свое выступление.

21296163_1502110526515233_4964861939386679296_n_752x701

Вражда с Тиной Кароль

Как-то Тина Кароль в судейском кресле шоу «Голос страны» прокомментировала исполнение участницей проекта одной из песен Светланы Лободы, чем возмутила продюсера артистки.

«Наверное, оригинал должен послушать, как нужно исполнять эту песню», — отметила тогда Кароль.

Читайте такжеСамый похотливый продюсер Голливуда открыл свое лицо

Слова певицы, очевидно, задели команду Лободы, вслед за чем последовал резкий ответ продюсера Нателлы Крапивиной:

«Очень жаль, что человек, который сидит в «Голосе» так много лет, что уже буквально прирос к своему креслу и вызывает больше ассоциаций с его цветом, нежели с песнями, которые поет, так и не понял, что наша страна щедра на голоса, а украинский шоу-бизнес беден на личности».

Поцелуи на сцене

Во время вручения российской музыкальной премии «Муз-ТВ» в этом году, где Макс Барских и Светлана Лобода спелись в дуэте, Барских неожиданно поцеловал певицу. Тогда Лобода опешила от такого решения артиста и обратилась на сцене к певцу, что «это было неожиданно и он должен был к поцелую готовиться». Поэтому к страстным поцелуям с Лободой нужна тщательная подготовка, не менее серьезная, чем перед важным экзаменом.

96804_752x501

Инцидент с пьяным хирургом

Читайте такжеСнежана Егорова пригрозила полицейским журналистской расправой

Однажды во время празднования Нового года Лобода упала лицом в стекло. Певица вспоминает, что, когда она поднялась с пола, лица друзей были абсолютно белыми.

«Кусок носа просто болтался где-то сбоку», — рассказывала певица.

Тогда она сразу отправилась в больницу, где по всем канонам «праздничных» историй нос Светлане зашивал пьяный хирург.

Тина Кароль , Светлана Лобода , Макс Барских , шоу-бизнес , скандалы , курьезы Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов