Надя Дорофеева приняла танцевальный челлендж от Александра Скичко

18 июля, 2017 18:00 / ШоуBiz
Певица Надя Дорофеева

Певица Надя Дорофеева

фото: пресс-служба канала «1+1»

На протяжении нескольких недель вся Украина следит за грандиозным #танціззіркамиchallenge от телеканала 1+1, в рамках которого станет известно, кто примет участие в легендарном обновленном проекте Танці з зірками.

Читайте такжеАлександр Скичко передал танцевальный челлендж сразу троим звездам

На днях известный ведущий Александр Скичко в студии Сніданку з 1+1 передал #танціззіркамиchallenge актеру и ведущему Владимиру Зеленскому, участнице группы «Время и Стекло» и тренеру «Голосу. Діти-4» Наде Дорофеевой и певцу Владимиру Дантесу.

Также будущий участник Танців з зірками Александр Скичко объявил всеукраинский #танціззіркамиchallenge и призвал всю страну записывать видео с танцевальными па различных стилей, публиковать в социальных сетях и привлекать друзей к челленджу, а автору лучшего ролика ведущие Сніданку з 1+1 подарят два билеты на прямые эфиры.

Все выходные Украина гадала, кто именно из перечисленных звезд примет #танціззіркамиchallenge и станет одним из участников легендарного проекта. Следовательно, на главной сцене страны свои танцевальные способности продемонстрирует популярная певица Надя Дорофеева:

«Я принимаю вызов от Александра Скичко и с радостью объявляю, что буду принимать участие в главном шоу страны «Танці з зірками». Конечно, больше всего меня интересуют бальные танцы», - рассказала певица.

Надя передала #танціззіркамиchallenge актеру Ахтему Сейтаблаеву. Уже скоро станет известно, примет ли популярный артист и режиссер вызов.

Отметим, что Владимир Зеленский и Дантес не будут участниками проекта, однако артисты пожелали участникам легкого паркета:

«Самой яркой была победа, самая сложная и тяжелая в моей жизни. Я даже не могу подсчитать, сколько отдал времени проекту. Я таким образом подошел к вопросу: у меня два раза в день была тренировка. Зрителям нужно показать достойный уровень, потому что их невозможно обмануть: люди смотрят и переживают каждую минуту. Следовательно, нужно тренироваться и волноваться каждую минуту - это всегда чувствуется. За время проекта я потерял 12-13 кг. Это очень много при моем росте и весе. Не хочется, чтобы это стало моим последним паркетом. Самое интересное - прийти на проект, не умея профессионально танцевать. А потом все это постепенно меняется. Поэтому желаю успеха всем участникам нового сезона», - рассказал Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский , Время и Стекло , Александр Скичко , Надя Дорофеева , Ахтем Сейтаблаев , Танці з зірками Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов