София Вергара: Я не сдаюсь!

8 июля, 2017 15:30 / ШоуBiz
Актриса София Вергара

Актриса София Вергара

фото: Shutterstock

10 июля звезде сериала «Американская семейка» актрисе Софии Вергаре исполнится 45. Говорят, в этом возрасте жизнь только начинается. Но у актрисы уже есть все, что только можно пожелать.

Читайте такжеНовый ТВ-сезон: танцы, модели и две хозяйки на кухне

2 года проучилась Вергара в медицинском колледже, куда поступила по настоянию отца — папаша хотел, чтобы она стала стоматологом. Резкая смена курса произошла совершенно случайно. Однажды на пляже за ней увязался незнакомый парень с фотоаппаратом, который без устали ее щелкал. 17-летняя красотка, конечно же, решила, что это один из многочисленных воздыхателей.

Но оказалось, он работает в рекламном агентстве и ищет девушку для съемок в ролике Pepsi. София согласилась прийти на пробы и не моргнув глазом разделась до бикини (по сюжету ее героиня загорает на пляже и хочет купить бутылку напитка, но, чтобы пройти босиком по раскаленному песку к киоску, вынуждена с каждым шагом сбрасывать с себя под ноги что-то из одежды, чтобы не обжечься). Ролик имел большой успех. За ним последовали другие предложения, и будущая актриса не раздумывая променяла учебу на карьеру модели.

«Когда у меня вставал вопрос, идти на пары или на съемки, выбирала последнее. Надо быть ненормальной, чтобы отказаться от моря эмоций и вспышек фотокамер и всю жизнь управлять бормашиной. К тому же мне платили такие гонорары, что я могла содержать всю свою большую семью», — объясняет она.

Кстати, в 2011 году компания Pepsi снова подписала с ней рекламный контракт. Причем в этот раз Вергара снималась вместе с Дэвидом Бекхэмом. Можно только представить, как по этому поводу должна была нервничать жена футболиста...

sofiya-vergara-ya-ne-sdayus-1

5 недель София выступала на Бродвее — играла мамашу Мортон в мюзикле «Чикаго». До этого она никогда не пела перед публикой, но соблазн был настолько велик, что не могла не согласиться.

Читайте такжеСлуга народа-2: икра — ложками и устрицы за 10 гривен

«У меня было всего две недели на репетиции, — объясняет знаменитость. — Я бы сказала, две адские недели, потому что они превратились в одну сплошную репетицию. Мне кажется, в жизни так не волновалась. Зато смогла завоевать публику».

Почти 17 лет изо дня в день она принимает гормональные препараты.

Это случилось в 2000 году. Во время обычного медосмотра доктор нащупал у нее на шее уплотнение и порекомендовал пройти детальное обследование. Оно-то и показало, что у Софии рак щитовидки.

«У меня был шок, — вспоминает актриса. — Откуда? Почему? Ведь я всегда старалась вести здоровый образ жизни, не употребляла наркотики и даже не курила… Но больше всего переживала не за себя. Думала о том, что будет с 9-летним сыном и мамой, которая еще не оправилась после смерти старшего брата (его убили при попытке похищения. — Прим. ред.). А когда пришла в себя, поняла: надо действовать, а не распускать нюни. Каждая минута промедления может стоить мне жизни».

Операция прошла успешно. О ней напоминал только уродливый шрам на шее. Другая бы на месте Вергары побежала в магазин и накупила чемодан шейных платков, чтобы его прикрыть. А она вместо этого попросила сына сфотографировать ее и разослала снимок всем своим друзьям — «чтобы были готовы это увидеть и не забывали, что беда может случиться с каждым».

Читайте такжеДженнифер Лопес не повелась на шантаж

«Теперь мне до конца своих дней придется принимать лекарства и регулярно сдавать кровь на анализ, — говорит звезда. — Но это не мешает жить на полную катушку. Я ведь колумбийка! А колумбийки не сдаются — они всегда движутся вперед!»

sofiya-vergara-ya-ne-sdayus-2

Не меньше 4 книг в месяц старается читать актриса. Без чего она еще не представляет себе жизни? Без обуви на каблуке (иначе чувствует себя словно босиком), без косметики («мне кажется, что я обнажена, если не накрашена») и без пиццы. Последнюю потом приходится «нейтрализовать» в спортзале, где пропадает пять раз в неделю, но отказывать себя во вкусностях София не готова.

Читайте такжеДжордж Клуни в шоке от счастья

$15 млн компенсации потребовала знаменитость от канадской косметологической компании Venus Concept, которая без разрешения использовала ее образ в рекламе с припиской «София Вергара рекомендует». Актриса на самом деле однажды поддалась на уговоры маркетологов и согласилась на бесплатный сеанс массажа на аппарате этой фирмы. И даже запостила фото из салона красоты в Instagram. Но не в качестве рекламы.

«Дело не только в том, что мне не заплатили за продвижение бренда, — уверяет актриса. — Просто я за справедливость. А та процедура по повышению тонуса кожи, по правде говоря, мне совсем не понравилась — напрасно потеряла время. Когда кто-то печатает мое фото на продукте, который мне не нравится, я предаю доверие своих поклонников».

$43 млн заработала в прошлом году Вергара, став самой высокооплачиваемой сериальной актрисой в рейтинге журнала Forbes. Между прочим, этот титул принадлежит ей пять лет подряд. Основную часть дохода приносят гонорары за «Американскую семейку». Ну и разумеется, рекламные контракты с Procter & Gamble, Pepsi, Covergirl, телекоммуникационной компанией AT&T и фирмой, производящей препараты для лечения гипотиреоза. Кроме того, знойная колумбийка является соучредителем кадрового агентства Latin World Entertainment и совместно с сетью магазинов Kmart выпускает собственную линию одежды.

sofiya-vergara-ya-ne-sdayus-3

«Мне нравится быть богатой, нравится зарабатывать, — признается она. — Но, честно говоря, не успеваю тратить свои деньги. Поэтому они накапливаются, накапливаются… И приходится придумывать, куда их вложить». 

Читайте такжеНиколь Кидман ради дочери отказалась от «Оскара»

Придумывать София умеет. Особняк в Беверли-Хиллз с 7 спальнями и 11 ванными комнатами общей площадью 1060 кв. м обошелся ей три года назад в $10 млн. Range Rover стоил $83 тыс., а Range Rover Sport — $63 тыс. Немало денег уходит на украшения, которые она обожает. Два кольца и серьги, в которых появилась на церемонии награждения Emmy в 2013 году, «потянули» на $7 млн. Не исключено, что они были взяты в аренду, но актриса не скрывает: если нравятся браслет или колечко, запросто может купить себе сама. Еще одна ее страсть — сумки Birkin.

«Это очень хорошее вложение, — шутит звезда. — Так я сказала и Маноло (сын актрисы от первого брака. — Прим. ред.): «Если вдруг обнищаю и тебе нечем будет платить за колледж, продашь пару моих сумочек Birkin».

sofiya-vergara-ya-ne-sdayus-4_01

На 4 года София старше своего мужа — звезды комедии «СуперМайк» и сериала «Настоящая кровь» Джо Манганьелло. Это ее второй брак. Первый раз вышла замуж в 18 лет за школьного приятеля Джо Гонсалеса. Поначалу семейная жизнь девушку устраивала:

«Меня с подросткового возраста донимали вниманием мужики. А когда на пальце появилось обручальное кольцо, перестали, и я с облегчением вздохнула».

Увы, и отец, и муж из Джо были так себе — его вполне устраивало то, что София содержит семью, а он сутки напролет проводит на диване перед телевизором. Поэтому спустя три года ему указали на дверь. Потом у Вергары была череда непродолжительных романов (в том числе интрижка с Томом Крузом).

Дольше всего (почти три года) встречалась с производителем соусов Ником Лоебом. Отношения казались настолько серьезными, что даже заморозила яйцеклетки — на случай, если надумает снова стать матерью, а возраст не позволит. Однако бойфренд, как и экс-муж, начал на ней паразитировать — продвигать свой бизнес при каждом удобном и неудобном случае на всех звездных тусовках. И актрисе это надоело…

Джо Манганьелло возник в ее жизни в тот же день, когда красотка официально объявила о расставании с Лоебом — позвонил одному из партнеров актрисы по «Американской семейке» и попросил номер телефона. София не хотела его давать («Джо слишком красив для меня», — объясняла свое решение), а потом сдалась. Сначала были бесконечные телефонные разговоры, потом Манганьелло приехал. А спустя полтора года они поженились в присутствии 400 гостей.  

Кстати, пара попросила всех не дарить подарки, а сделать пожертвования для госпиталя St. Jude Children, где лечат онкобольных детей.

sofiya-vergara-ya-ne-sdayus-5

3 кг жемчуга, 5 кг пайеток и 350 кристаллов украсили свадебное платье Вергары от Zuhair Murad. Над ним трудились 32 портных в течение 1657 часов! Вообще-то это было 2 в 1: кутюрье предложил знаменитой невесте наряд-трансформер — приталенную модель с отстегивающейся юбкой-шлейфом. Когда окончилась официальная часть мероприятия, легким движением руки пышный низ был снят, и свадебное платье превратилось в вечерне, не сковывающее движений и позволяющее танцевать.

«Я уже была замужем и не хочу в свои 43 года идти к алтарю как скромница. Хочу быть сексуальной!» — заявила актриса перед бракосочетанием.

Ей это, безусловно, удалось.

sofiya-vergara-ya-ne-sdayus-6

5 размером груди наградила колумбийку природа. Но Вергара утверждает, что предпочла бы импланты.

Читайте такжеАннабель Уоллис: С Томом Крузом мы были на равных

«Огромная грудь — это совсем не подарок, — уверяет красотка. — Ложишься, а она тебя приваливает. Я уже не говорю о том, как болит спина от такой «тяжести» и что для меня всегда было проблемой подобрать бюстгальтер. Когда приехала из Колумбии в Лос-Анджелес, первое время вообще покупала в магазине для стриптизерш».

Актриса признается, что уже лет 10 вынашивает идею уменьшить свою самую выдающуюся часть тела, но никак не может решиться на пластическую операцию.

В целом же она довольная своей внешностью:

«Все замечают только мой бюст. Хотя пятая точка у меня тоже очень даже ничего».

София тщательно следит за собой и говорит, что если понадобится зацементировать кожу вокруг глаз, чтобы избавиться от морщин, сделает это не раздумывая.

sofiya-vergara-ya-ne-sdayus-7_01

журнал «Теленеделя» , София Вергара , Джо Манганьелло Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов