Все буде добре: рецепт куриного филе с грушами от Аллы Ковальчук

Все буде добре: рецепт куриного филе с грушами от Аллы Ковальчук

Приготовить изысканное блюдо из таких простых доступных продуктов, как груша и куриное филе на самом деле не составляет особого труда. Думаете это не так? Эксперт шоу Все буде добре кулинар Алла Ковальчук заверила, что научит вас, как легко и быстро сделать простое, но по-настоящему вкусное блюдо.

Смотрите также: Все буде добре: диетические кексы от Аллы Ковальчук (ВИДЕО)

Ингредиенты:

Куриное филе —500 г
Груша (твердая) —1шт.
Вино белое сухое—1 стакан
Розмарин—1 веточка
Тимьян – 1 веточка
Масло растительное—по вкусу
Сливочное масло – 15 г
Сыр твердый – 200 г
Мука для панировки
Соль, перец – по вкусу

Для презентации:

Помидоры черри вяленные
Сыр пармезан (слайсы)
Базилик: красный и зеленый

Смотрите также: 
Все буде добре: полезный торт от Аллы Ковальчук (ВИДЕО)

Приготовление:

Грушу очистить от шкурки и нарезать небольшими дольками. Измельчить сыр. Посыпать груши солью, перцем, специями и сыром. Тонко отбить кусочки мяса, завернуть дольки груши в мясные рулетики, закалывая зубочисткой.

Обвалять в муке, обжарить на быстром огне со всех сторон. В сковороду налить стакан сухого белого вина, добавить розмарин и тимьян, отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Выложить рулетики на тарелку, в сковороду добавить сливочное масло, и выпаривать до загустения. Готовым соусом полить рулетики.

Чтобы узнать подробнее о приготовлении куриных рулетиков с грушей по рецепту Аллы Ковальчук, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 24 ноября прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Все буде добре. Выпуск от 24.11.2014 – рецепт куриных рулетиков с грушей от Аллы Ковальчук:



Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK