Все буде добре: рецепт супа-гуляш из Венгрии от Аллы Ковальчук

Все буде добре: рецепт супа-гуляш из Венгрии от Аллы Ковальчук

А вы знали, что гуляш с венгерского языка переводится как пастух? Именно представители этой профессии впервые сварили прототип этого блюда. Но они даже не подозревали, что это блюдо способно согреть и к тому же облагает профилактическим свойством! Эксперт шоу Все буде добре кулинар Алла Ковальчук решила раскрыть секрет рецептуры супа-гуляш, чтобы ваш организм противостоял даже самым лютым морозам.

Ингредиенты:

Говядина – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 500 г
Паприка – 1 ст. л.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Томатный соус или паста – 1 ст. л.
Бульон (костный) или вода – 800 мл
Паприка сушеная – 1 ст. л.
Сало – 50 г
Щепотка тмина (по желанию) – 2 г
Соль

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт гречневых конфет от Аллы Ковальчук

Приготовление:

Сало нарезать на мелкие кусочки и растопить. Обжарить лук в образовавшемся жире, добавить паприку. Нарезать мясо кусочками по 2 сантиметра, на маленьком огне тушить в собственном соку до мягкости около 1 часа.

Когда мясо будет готово, увеличить огонь, долить бульон, добавить нарезанный кубиками картофель, перец, томаты и томатный соус. Добавить тмин и чеснок. Довести суп до кипения и добавить клецки.

Приготовление клецки:

Яйцо разболтать с солью и вмешать столько муки, чтобы получилось крутое мягкое тесто, раскатать и нарезать на дольки. Каждую дольку приплюснуть двумя пальцами по центру. Кинуть клецки в суп и подождать, пока они всплывут.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 27.01.2015 - рецепт супа-гуляш от Аллы Ковальчук:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK