Лучшее место для секса в доме: мнение эксперта

Лучшее место для секса в доме: мнение эксперта
Эксперт назвал лучшую комнату для секса
Unsplash.com

Привычное представление о сексе - уютная комната, удобная кровать и шелковая постель. Но, по мнению эксперта, для интимных утех идеально подходит вовсе не спальная комната.

Читайте такжеОфициальное количество женских оргазмов
Что же это за место в доме, которое положительно влияет на либидо

Британский эксперт по менопаузе и гормональным изменениям, влияющим на либидо доктор Шахзади Харпер объяснил, что лучшее место в квартире, где можно заняться сексом - это кухня. В комнате для потребления пиши удобно придаваться интиму потому что здесь есть множество «опор», которые помогают сжигать лишние калории во время полового акта.

Эксперт назвал лучшую комнату для секса / Unsplash.com

Идеальной считается поза наездницы: партнер располагается на кухонном стеле, а женщина находится сверху, как наездница. В этой позиции больше всего сжигаются лишние калории. Также, можно попрактиковаться секс на кухонной столешнице или столе.

Читайте такжеФакт! Ноги женщины рассказывают мужчинам, как она ведет себя в постели

Кстати, многие мужчины считают очень сексуально, когда женщина готовит в их рубашке без нижнего белья. Поэтому, чтобы разнообразить половую жизнь, можно прислушаться к мнению эксперта. Главное не забывайте, что не стоит заниматься сексом до или после принятия пищи. 

Напомним, 

часто думать о сексе вредно: исследование 

как смартфоны вредят сексуальной жизни: исследование


Облако тегов


Материалы по теме