Как вернуть девушку? ТОП-5 советов от Макса Сосновского

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Как вернуть девушку? ТОП-5 советов от Макса Сосновского

Физрук из «Топ-модели по-украински» и «Киев днем и ночью» (Новый канал), он же Макс Сосновский, может быть настоящим сухарем, а может – и реальным романтиком!

Больше месяца Макс Сосновский динамил влюбленную в него (по уши!) Настю. Что только не делал Физрук, чтобы отвадить от себя девушку. И грубил, и игнорировал. Но Настя оказалась умнее. С помощью бывшей Макса – Лизы Доронько (помните эту стервозную блонду из «Топ-модели по-украински»?) – Настя провела полный апгрейд себя. Изменила прическу, начала красить губы и сменила стиль. А, главное, перестала бегать за Максом. И помогло! Теперь Физрук места не находит – ищет, как бы вернуть симпатию девушки.

 – Настюха стала совсем другой – такой яркой и уверенной малышкой, – вздыхал Макс. – И теперь она меня динамит! Я уже и комплименты делал, и поцеловать пытался, даже подарил ей черепаху по имени Рафик. И, кажется, ее сердце начало таять!

Макс Сосновский составил ТОП-5 способов помириться с девушкой.

1.Купи ей БигМак Меню!

На первый взгляд, ничего особенного. Но добавь к нему колу без льда (ведь она так пьет) и сырный соус, который она так любит. И все – дело в шляпе! Малышка поймет – ты о ней заботишься.

2. Отметь ее на фотке в Instagram

Так она сразу поймет – у тебя серьезные намерения, и ты не боишься рассказать о ваших отношениях всему миру. Ну, а если у тебя несколько тысяч подписчиков, то она будет вдвойне рада – может, кто и на нее подпишется.

3. Пообещай познакомить ее со звездой

Например, с Сережей Стоуном. А что? Он же красавчик, все девочки хотят с ним познакомиться. Ладно, если у тебя во френдах не числится Стоун, устрой ей встречу с какой-то другой звездой. Но предупреди: можно только смотреть! Трогать нельзя!

4. Купи ей кроссовки по бартеру

Этот вариант подойдет только блогерам. Хотя, если у тебя нет 50 тысяч подписчиков, зато есть бабло – то просто купи ей обновку. Девочки обожают новую одежду и обувь.

5. Слушай ее истории

Моя Настюха обожает рассказывать сумасшедшие истории о своих родственников из села. И твоя тоже 100% любит о чем-то трындеть. Просто слушай все, что она говорит. Будь внимательным, короче. Она точно оценит.

Запоминаем советы Макса и включаем Новый канал со вторника по четверг в 23:59 и в пятницу в 23:40, чтобы посмотреть новые эпизоды «Киев днем и ночью»


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK