«Крепостная»: Ксения Мишина: второй сезон сериала начнется с кульминации

«Крепостная»: Ксения Мишина: второй сезон сериала начнется с кульминации
Актриса Ксения Мишина

Вышел свежий номер журнала «Телескоп», на обложке которого звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина.

Читайте такжеВремя и Стекло: о деньгах, экстриме, романтике и фуа-гра

22 июля в 21:00 в эфир телеканала СТБ возвращается нашумевшая масштабная костюмированная драма «Крепостная». Сразу после повтора первого сезона сериала (24 серии) стартует премьера второго (24 серии). «ТОП» поговорил с исполнительницей роли жестокой помещицы Лидии Шефер — актрисой Ксенией Мишиной о ее 30-летнем юбилее, роли злодейки и кульминации второго сезона «Крепостной».

20 июня в Киеве группа «Мачете» даст первый за пять лет большой концерт. Накануне мероприятия «ТОП» узнал у фронтмена коллектива Ярослава Малого, с чем была связана пауза в концертной деятельности «Мачете». Эксклюзивное интервью читайте в новом номере журнала «Телескоп».

Любовь способна повернуть жизнь человека на 180 градусов. Порой большое чувство вынуждает идти на жертвы и компромиссы, а иногда ради избранника даже приходится бороться с предрассудками общества. В эфире телеканала «Бигуди» «ТОП» отыскал пять сериальных историй о любви, которая смогла радикально изменить судьбы главных героев.

«Наш фильм о том, что необходимо слушать правду, действовать согласно фактам и не игнорировать науку», — рассказал главный герой нашумевшего сериала «Чернобыль» Стеллан Скарсгорд. Первый эпизод проекта канала HBO вышел 6 мая, а уже через три недели произошло невероятное: история о взрыве на Чернобыльской атомной электростанции в 1986 году возглавила рейтинг мировых сериалов, обогнав даже легендарную «Игру престолов». Премьера картины на украинском ТВ состоится 18 июня в эфире телеканала «1+1», а пока предлагаем ознакомиться с самыми любопытными фактами о шокирующей документалке.

В последний день мая 44-летняя экс-солистка группы The Black Eyed Peas подала заявление о разводе. Что могло стать толчком к официальному расторжению брака и за счет чего вообще держался союз, в котором супруг умудрился погореть на измене всего через 9 месяцев после свадьбы, разбираемся в рубрике «ТОП-Стори».

Фильмы Кшиштофа Занусси очень далеки от современных стандартов развлекательного жанра, задаваемых Голливудом. Тем не менее работы польского режиссера выходят в широкий прокат и пользуются спросом. В чем же секрет? По случаю юбилея мэтра (17 июня ему исполняется 80 лет) «ТОП» решил выяснить все детали.

Отвечая на вопросы читателей, мы порой чувствуем себя настоящими спецагентами на задании. Особенно когда добыть информацию — сродни выполнить-таки миссию Итана ХантаJ. Оценить наши труды по достоинству вы можете в рубрике «ТОП-Life».

20 июня стукнет 70 одному из самых романтичных певцов 1970-х — темнокожему обаяшке Лайонелу Ричи. И 35 — чуть ли не самому известному его хиту Hello! Что примечательно, эта песня родилась совершенно случайно, во время прогулки. Детали ищите в новом выпуске журнала «Телескоп».

Ровно 70 лет назад, 13 июня 1949 года, свеженаписанное произведение Дж. Оруэлла «1984» стало в США «Книгой года». За прошедшие десятилетия мир не раз имел возможность убедиться в том, что трагический циник и антиутопист Джордж — пророк. «ТОП» собрал пять предсказаний, сделанных в легендарной книге и, увы, оказавшихся пророческими.

Кто не мечтал «остыть бы!» по такой жаре. И не завидовал холоднокровным, умеющим сохранять ледяное спокойствие внутри. Однако есть в мире еще зверушки (теплокровные!), которые способны сохранять температуру на комфортном уровне. О них — в рубрике «ХВОСТуны».

Собираясь на очередной пикник с продолжением, наша редакция прихватила с собой парочку неочевидных на первый взгляд вещей. Зачем в каждый поход нужно брать гриппер-пакеты и замороженные губки для мытья посуды, рассказываем в новом номере журнала «Телескоп».

Каемся: как и положено диагнозом, «ТОП» забыл… в смысле, упустил из виду прошедший 29 мая Всемирный день борьбы с рассеянным склерозом. Но мы исправились, собрав самые важные факты об этом заболевании и поместив их в рубрику «ТОП-Доктор».

Читайте такжеОлег Скрипка: Победа нужна, чтобы идти дальше
Почему одним людям постоянно везет, а другие не вылезают из череды неудач? «ТОП» нашел любопытный ответ на страницах книги «Фактор удачи» пера Ричарда Уайзмана. Читаем и превращаемся в везунчиков!

Казалось бы, зачем знаменитым, богатым, избалованным славой звездам тратить свое драгоценное время, стоя у плиты на кухне. Но некоторые суперстар не просто умеют куховарить, а делают это превосходно! И не жадничают на рецепты…

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме