Новая "Крепостная" Соня Присс: Не надо нас сравнивать!

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Новая
Актриса сериала "Крепостная" Соня Присс
пресс-служба канала СТБ

15 сентября в продажу поступил свежий номер журнала "Телескоп". На обложке — Соня Присс.

Читайте такжеКрепостная 3 сезон: ТОП-11 интересных фактов о героях, локациях, костюмах, гриме, приметах и мистике
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • Осенью телеканал СТБ снова заставит зрителей переживать за любимых героев легендарной мелодрамы «Кріпосна». Третий сезон продолжит историю центральных персонажей, среди которых, конечно, и бывшая крепостная Катерина Вербицкая. Главную героиню снова ожидают суровые испытания. Впрочем, справляться с ними будет уже не юная Китти, а повзрослевшая и несломленная Катерина, которую теперь играет восходящая звезда Соня Присс. «ТОП» буквально засыпал актрису вопросами, ответы на которые вы найдете в новом выпуске журнала.
  • Спустя 7 лет после знакомства и 3 года с момента рождения общего бэбика Диана Крюгер и Норман Ридус отважились связать себя узами Гименея. До недавнего времени оба были противниками брака. Диана — из-за плохого примера родителей и собственного фиаско в отношениях с экс-супругом. Норман — потому что натура вольной птицы требовала любить свободу больше, чем женщин. Теперь же весь мир ожидает их свадьбы, а «ТОП» вспоминает сложный путь этой парочки к счастью.
  • Многие сочувствуют артистам, известным по одной песне. Но стоит ли? Ведь штучные шедевры обычно производят эффект культурной бомбы! Недаром 25 сентября американцы чествуют one hit wonder — «удививших одним хитом», — и «ТОП» к ним присоединяется.
  • Два года назад 1-й сезон многосерийной драмеди «Почему женщины убивают» собрал столько восторженных отзывов, что к августу 2021-го создатели подогнали вторую историю. Любопытные факты об этом популярном проекте вы найдете в рубрике «ТОП-Сериал», а посмотреть его можно в Сети. Рекомендуем!
  • На съемочной площадке разбросаны игрушки, кудахчут куры, хрюкают свиньи... Раздается детский смех вперемежку с плачем. Добро пожаловать за кулисы шоу «Дети против звезд»! Самое интересное из грядущих эпичных противостояний — уже в рубрике «ТОП-Шоу».
  • Актер одной роли? Подобная характеристика оскорбительна для лицедея Марка Хэмилла, за спиной которого десятки различных проектов. Поздравляя суперстар с 70-летием, «ТОП» в новом номере журнала восстанавливает весьма интересный творческий путь артиста.
  • Вы любили, ждали и очень просили. И вот они возвращаются! О популярных проектах и звездах, которые, казалось бы, канули в Лету, но вот уже отмечают камбэк в эфир, — читайте в рубрике «ТОП-Life».
  • 25 лет назад в Украине появилось штриховое кодирование товаров. Теперь практически в каждом супермаркете можно самому взять продукт, если надо — взвесить, отсканировать код и оплатить. Процесс занимает считанные минуты и значительно экономит время: людям теперь не надо отстаивать длиннющие очереди. «ТОП» выяснил, как изобретали штрихкод.
  • Кровожадные богохульники с попугаем на плече и бутылкой рома. Разве не такими вы представляете настоящих морских разбойников? К Международному пиратскому дню (19 сентября) «ТОП» вспомнил самых знаменитых корсарах.
  • В мире существует икра, которую оценят и вегетарианцы, и зоозащитники — водоросль, именуемая в народе морским виноградом или уми будо. Чем полезна «зеленая икра» и где ее можно попробовать, рассказываем в рубрике «Уголок ботана».
  • О чудодейственных свойствах этого растения слагают легенды. Но так ли полезен напиток из цикория для организма, как принято считать? Разбираемся вместе с диетологами в новом номере журнала «Телескоп».
  • Влияет ли на человека выход на пенсию? И правда ли, что от деменции спасает работа?.. Многие люди преклонного возраста хотят как можно дольше оставаться в строю и чувствовать свою значимость. Но есть и те, кто ждет не дождется законного отдыха. Что лучше для здоровья, знает «ТОП-Доктор».
  • К расстройству пищевого поведения немногие относятся серьезно. «Ну ты и лентяй! Просто перестань тащить в рот что попало!» — максимум поддержки, на которую может рассчитывать человек с РПП. А меж тем очень часто заедание или отказ от пищи — процесс психологически обусловленный. Как помочь себе в борьбе с этой проблемой, рассказывает «ТОП».
  • Если вы обожаете суши, с аппетитом наминаете ароматный плов и фанатеете от голубцов — значит, вы любите рис! 20 сентября можно отметить всемирный праздник этого ценнейшего злака, приготовив с ним классные блюда.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK