Ольга Кучер: Бокс - сильный антидепрессант

Ольга Кучер: Бокс - сильный антидепрессант
Ведущая Ольга Кучер

Уже в продаже свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсила ведущая СТБ Ольга Кучер.

Читайте такжеНиколь Кидман: Меня не считали серьезной актрисой
Кажется, что новостийщики ― правильные, острожные и… скучные? Ведущая программы «Вiкна-новини» Ольга Кучер разрушает все стереотипы! 
 

Оля, вы совмещаете две должности ― ведущей новостей и журналиста. Как это получилось?
Поначалу была журналистом, а когда пришла на СТБ, мне предложили стать ведущей. Но поскольку очень люблю свою основную работу, попросила руководство канала дать мне возможность продолжить деятельность за кадром. Таким образом расширила круг возможностей: готовлю репортажи, езжу в командировки, встречаюсь с новыми людьми и вдохновляюсь общением с ними ― кто-то меня злит, кто-то смешит или мотивирует. Когда я в студии, этого очень не хватает. Да и вообще ― если готовлю новости с места происшествия, становлюсь свидетелем разных процессов, а потом их легче подавать в кадре.

Обожаю общаться со своими героями. Вот сейчас готовлю проект о культурных героях Украины. У нас так мало о них говорят! А их так много! Но в студии я с этими людьми не могу встретиться.

Полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №15, 2019 от 3 апреля в продаже!

Читайте такжеКарты, эгоизм и сердце Фанни Ардан

Еще в номере: откровения Натальи Холоденко, Холостяк Никита Добрынин, финальный аккорд "Игры престолов", страсть и скелеты Рассел, рецепты, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №15! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине


Облако тегов


Материалы по теме