Звезда «Джованни» Дмитрий Суржиков: Зритель - мой партнер

Звезда «Джованни» Дмитрий Суржиков: Зритель - мой партнер
Актер Дмитрий Суржиков

Вышел свежий номер журнала «Телескоп», на обложке которого актер сериала «Джованни» Дмитрий Суржиков.

Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

Телеканал СТБ готовит премьеру украиноязычного ситкома «Джованни», одну из главных ролей в котором сыграл Дмитрий Суржиков.  Не дождавшись дня выхода телеистории, «ТОП» расспросил актера о его персонаже, умении смеяться над серьезными вещами и отношениях со зрителями.

Читайте такжеИзабель Юппер: Манипулировать людьми так интересно
6 апреля телеканал «Интер» представил настоящий подарок для любителей загородного труда и отдыха — проект м. Накануне открытия дачного сезона ведущая шоу Валерия Микульская рассказала «ТОПу» о самых распространенных ошибках дачников и о том, как можно, не прилагая особых усилий, «прокачать» свой участок.

До финала проекта «Голос країни-9», который состоится 21 апреля, остались считанные дни. В преддверии  оглашения победителя сезона «ТОП» собрал 7 интересных фактов об участниках и судьях главного вокального шоу страны.

Многие уверены, что в жизни нужно посвятить себя либо работе, либо семье. Но Виктория Бекхэм решилась совместить две стороны медали… и преуспела в этом. К 45-летию экс-певицы, которое Виктория отметит 17 апреля, «ТОП» поинтересовался, какие жизненные установки помогли ей достичь таких высот в карьере и личной жизни.

«Мы хотели поделиться своим творчеством, достучаться до сердец слушателей. Мы это сделали!» — сказала солистка группы Freedom Jazz Анастасия Малега после Национального отбора на «Евровидение-2019». Чтобы разгадать стремительный успех ретро-группы, «ТОП» задал девушкам 10 вопросов о главном.

Ровно 130 лет назад, 16 апреля 1889 года, на свет появился человек, благодаря которому киномания стала общемировым трендом. «У кого не было детства, тот никогда не станет взрослым. Тот ребенок, которым я остался на всю жизнь, оказался востребован. Это просто удача, которую я сумел ухватить за хвост», —  говорил о своей актерской славе Чарли Чаплин. «ТОП» собрал другие высказывания легендарного комика и обнаружил, что многие из них актуальны и по сей день.

Читайте такжеКинопремьеры недели: «Хеллбой», военная драма и мультфильм для всей семьи
Что самое страшное в фильмах ужасов? Эффект неожиданности? Хладнокровие персонажа или его сумасшествие? Мы решили окунуться в атмосферу легендарных хорроров и узнали интересные подробности из жизни их героев.

С выхода первой «Матрицы» прошло уже 20 лет, а вопрос «Не живем ли мы в компьютерной симуляции?» тревожит людей все больше. Ознакомившись с подробностями, «ТОП» вынужден заявить: с большой вероятностью таки живем. И эту мысль поддерживают все больше действительно умных и даже гениальных представителей рода человеческого…

Минога считается самой жирной рыбой в мире и, кроме прочего, невероятно полезной. Однако эту любимую многими рыбу не зря продают без головы. Взглянуть миноге в «лицо» — верный способ отбить себе аппетит, причем надолго. Знакомимся с морским деликатесом ближе в рубрике «ХВОСТуны».

Ко Всемирному дню водных ресурсов специалисты нидерландской компании IKEA опубликовали советы, придерживаясь которых можно не только предотвратить истощение запасов этого важнейшего ресурса, но и укрепить семейный бюджет. Спасаем планету и экономим вместе!

Весна — то время, когда играют гормоны. Особенно тестостерон, который (на минуточку) руководит десятками процессов внутри организма. «Телескоп» выяснил любопытные факты о «гормоне мачо» и разобрался, чем чреват его пониженный или повышенный уровень.

Инструменты традиционного маркетинга изживают себя: люди не обращают внимания на яркие рекламные щиты, на автомате закрывают всплывающие окна в YouTube… Но производители заходят с другой стороны — через инфлюенсеров. «ТОП» разобрался, кто эти люди и как они незаметно влияют на наши желания и видение мира в целом.

Какие блюда научила готовить певицу Лару Фабиан ее бабушка-сицилийка? А какой пирог с удовольствием печет стройняшка Селин Дион? Рассказываем и делимся «звездными» рецептами в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме