Леди Гага умеет удивлять

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Леди Гага умеет удивлять
Певица Леди Гага
социальная сеть Instagram

28 марта певица Леди Гага отпраздновала 35-летие.

Читайте такжеКадир Догулу научит любить и готовить
Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, известная миру под именем Леди Гага, умеет произвести впечатление – одно только платье из мяса обсуждали несколько лет. А к своим 35 годам (певица отправздновала день рождения 28 марта) накопила в биографии немало впечатляющих событий.

4 года исполнилось Леди Гаге, когда она научилась играть на фортепиано. В 10 лет девочка уже самостоятельно сочиняла песни. В 12 – начала посещать курсы актерского мастерства в Институте театра и кино Ли Страсберга. В 14 лет пела на сцене нью-йоркского клуба Bitter End, а также выступала на школьной театральной сцене Regis High School Repertory. В 17 оказалась одной из 20 человек в мире, которые досрочно поступили в Школу искусств Тиш при Нью-Йоркском университете. В 19 лет решила оставить учебу и целиком и полностью посвятить себя музыке. А в 20 уже подписала свой первый контракт с музыкальным лейблом.

$50 тыс. год назад решил попросить отец певицы Джозеф Джерманотта у своих подписчиков в Twitter, когда из-за пандемии закрылось его кафе на Манхэттене, и ресторатору нечем было платить зарплату сотрудникам заведения. Правда, нужную сумму ему скорее всего не удалось собрать, а вот получить на орехи от подписчиков – да. На Джозефа обрушились с критикой за то, что, будучи отцом дочери, чье состояние исчисляется десятками миллионов долларов, он собирает деньги на зарплату подчиненным.

Эй, Леди Гага, я должен скинуться за зарплаты сотрудникам твоего отца. Вы не можете заплатить им из своих карманов? – обратился к певице один из подписчиков.

Кстати, Леди Гага очень близка с отцом, и именно она подарила ему этот ресторан итальянской кухни, а название Joanne он получил в честь родной сестры Джозефа.

Надо отдать должное певице: во время пандемии она не сидела сложа руки и занималась благотворительностью. 

$35 млн удалось собрать за неделю Леди Гаге совместно с движением Global Citizen для борьбы с коронавирусом. Также певица вместе с другими звездами приняла участие в благотворительном фестивале One World: Together at Home в поддержку медицинских работников, которые борются с пандемией. Леди Гага была куратором концерта, который собрал $128 млн пожертвований.

Она отметила, что цель концерта – не сбор средств, а развлечение и выражение солидарности. 

Откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь шоу, которого вы все заслуживаете, – сказала она и призвала поклонников пожертвовать средства на борьбу с Covid-19. – Мы хотим подчеркнуть серьезность этого исторического, беспрецедентного культурного движения... и мы хотим прославлять и поощрять силу человеческого духа.

6 млн упаковок аромата Fame, созданного Леди Гагой, были раскуплены только за первую неделю продаж. Это произошло в 2012-м, а спустя два года она выпустила новый – Eau de Gaga. Леди Гага не только талантливая певица, но и хваткий бизнесмен. Доход ей приносит сотрудничество с компаниями в самых разных сферах. В свое время она была креативным директором линейки продуктов компании Polaroid. Имела партнерское соглашение с Google, которое принесло ей несколько десятков миллионов долларов. Ну и, конечно, работает в тесном контакте с модными и косметическими брендами – M.A.C. Viva Glam, Versace, Shiseido и другими. Также артистке принадлежат косметический бренд Haus Laboratories.

$30 млн потратила Леди Гага на приобретение пятиэтажных апартаментов в центре Нью-Йорка в 2019 году. Также она владеет роскошным особняком в Малибу, в котором даже оборудован боулинг, – покупка обошлась ей почти в $24 млн. В этом доме две огромные комнаты хозяйка выделила под свой гардероб. Именно здесь она хранит роскошные наряды от любимых брендов – Yves Saint Laurent времен Эди Слимана, Versace, а также творения Александра Маккуина. Певица признается, что когда-нибудь отдаст свою коллекцию в музей. Еще ей принадлежит дом на Голливудских холмах, известный тем, что в нем когда-то проживал гитарист Фрэнк Заппа. Еще раньше Леди Гага приобрела особняк XVII века в Шотландии – он некогда принадлежал американскому композитору Джанкарло Менотти, а артистке достался на $12,9 млн.

$500 тыс. готова была выплатить звезда тому, кто вернет ей любимых французских бульдогов Коджи и Густава, похищенных неизвестными в конце февраля. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе во время выгула собак, которых сопровождал помощник певицы Райан Фишер. Двое мужчин похитили животных, неожиданно напав на Фишера, угрожали ему пистолетом и даже выстрелили, когда он оказал сопротивление.   

Я продолжаю тебя любить, Райан Фишер, ты рисковал своей жизнью и боролся за нашу семью, – написала Леди Гага в своем Instagram после случившегося. – Ты навсегда герой.

Она собиралась выплатить $500 тыс. любому, кто найдет собак – случайно либо купит их, не предполагая, что они похищены. К счастью, спустя два дня любимцев Леди Гага вернули. К счастью, собаки не пострадали, а женщина, которая привела их, ожидает своего вознаграждения.

1 «Оскар» – пока – заслужила артистка. Получила она его за «Лучшую песню» в фильме «Звезда родилась» в 2019 году. За роль в этой же картине она номинировалась в категории «Лучшая женская роль», но вторая статуэтка ей не досталась. На церемонии вручения наград Леди Гага столь проникновенно исполнила песню-победительницу Shallow вместе с Брэдли Купером (он же был режиссером фильма и исполнителем главной роли), что не осталось сомнений: между знаменитостями таки вспыхнул роман во время съемок. Слухи о близкой связи певицы и актера ходили давно, но фигуранты все отрицали. За их страстным исполнением из зала наблюдала Ирина Шейк. Модель в то время еще была вместе с Брэдли, и они растили дочь Лею. После этого отношения Шейк и Купера окончательно разладились, и виновницей этого посчитали Леди Гагу, в объятия которой и должен был броситься актер после расставания с моделью. Но этого не произошло… К тому времени певица порвала со своим бойфрендом и агентом Кристианом Карино, несмотря на то, что они были даже помолвлены (что якобы тоже говорило в пользу ее романа с Купером).

Читайте такжеАктер Александр Погребняк: У меня был активный год
Это была очередная неудача Леди Гага в личной жизни. Несколькими годами ранее она рассталась с актером Тейлором Кинни. Они тоже были помолвлены и собирались сыграть свадьбу. Но темная полоса в личной жизни звезды закончилась, когда она встретила предпринимателя Майкла Полански. Об их отношениях стало известно в прошлом году. По словам инсайдеров, певица очень счастлива с новым избранником.

Он очень отличается от всех, с кем она встречалась до этого, – говорит источник, близкий к Леди Гаге. – Майкл обаятельный и любящий, в нем есть этот старомодный джентльменский дух. Ей нравятся мужественные парни, лидеры, и Майкл как раз такой. Она чувствует себя принцессой рядом с ним.

Также инсайдеры добавляют, что Леди Гага готова остепениться, завести детей и хочет сделать это вместе с Майклом.

Текст: Виктория Грабовская 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK