Крепостная: актеры, которых узнали благодаря сериалу

Крепостная: актеры, которых узнали благодаря сериалу

22 июля в 21:00 на телеканал СТБ возвращается нашумевшая костюмированная драма «Крепостная».

Читайте такжеРокетмен: фильм смотрит и анализирует психолог
Зрители увидят повтор первого сезона, сразу после которого состоится премьера второго. Любимые герои, еще более насыщенный сюжет и новые персонажи снова вернут всех с 19 век. Благодаря «Крепостной» поклонники сериала открыли для себя новые имена, а некоторых актеров увидели с другой стороны. Чтобы скрасить ожидание сериала, предлагаем подписаться на тех, кто попал в сердца зрителей.

Катерина Ковальчук

Главную героиню Катерину Вербицкую сыграла молодая актриса Катерина Ковальчук, которая не была замечена на телевизионных экранах. Билл борды, ситилайты, реклама в интернете, промо – и после выхода первой серии Катя стала звездой и кумиром многих девочек. Актриса активно ведет Instagram, который насчитывает 31,7 тыс. подписчиков. Катя делится путешествиями, своей жизнью и новым голливудским проектом про роботов, где она играет главную роль.

Ксения Мишина

Яркая, харизматичная и жестокосердная Лидия Шефер в идеальном исполнении Ксении Мишиной запала в сердца миллионов зрителей. Ксюша активно начала вести инстаграм во время съемок «Крепостной» и сейчас у нее 16,7 тысяч подписчиков. В социальных сетях актриса делится не только киношной и театральной жизнью, но и знакомит поклонников со своим сыном. 

Алексей Яровенко

Благородный и интеллигентный дворянин Алеша Косач сразу пришелся по душе зрительницам. Принц, который должен был спасти главную героиню и подарить ей любовь. Увидим ли мы его во втором сезоне, остается только ждать. Белорусский актер знаком зрителям по украинским сериалам, но роль в «Крепостной» явно выделяется из фильмографии Алексея. Он только недавно начал пользовать Instagram, но армия подписчиков увеличивается с каждым днем. 

Анна Сагайдачная

Милая и воздушная барышня Натали Дорошенко привлекла внимание зрителей своей искренностью и огромным количеством красивых нарядов. Многим Анна знакома по сериалу «Красная королева» (который сейчас идет на СТБ), но второй сезон «Крепостной» покажет зрителям другую сторону актрисы благодаря драматическим событиям, которых Анна никому бы не пожелала испытать. Остается ждать продолжения сериала, чтобы в этом убедиться. Пока можно следить за Instagram Анны, который насчитывает 10,5 тыс подписчиков, которых она балует рецептами блюд и закулисной кино-жизнью.

Тарас Цымбалюк

Скрытный и немногословный кузнец Назар, который влюблен в главную героиню, привлек внимание многих зрительниц. Особенно, когда они увидели актера без грима. Тарас знаком украинцам по сериалам «Последний янычар» и «СуперКопы», но в «Крепостной» он раскрылся с другой сильной стороны, которую отметили многие зрители. В своем инстаграме Тарас делится спортивными советами и правилами здорового образа жизни, а также закадровой жизнью. Стильный инстаграм насчитывает больше 40 тыс. подписчиков. 

Наталка Денисенко

Яркая и огненная актриса нежинского театра Лариса Яхонтова в исполнении такой же яркой Наталки Денисенко заставила ее поклонников еще больше полюбить актрису. Наталка играет во многих украинских сериалах, зрители ее обожают, о чем говорит и ее Instagram, который насчитывает больше 67 тыс. подписчиков. 

Кого зрители «Крепостной» еще не видели, но скоро полюбят.

Фатима Горбенко

Жена вице-губернатора Елена Коренева, которая имеет запрещенную связь с Николаем Дорошенко, станет соломинкой спасения для Катерины. Фатима Горбенко передаст благородство и скрытую страсть так тонко, что не полюбить ее зрители не смогут. Познакомиться поближе можно в Instragram Фатимы.

Алина Коваленко

Дерзкая и своенравная барышня Ольга Родзевич привлечет внимание зрительниц своими взглядами на жизнь и невероятно стильными нарядами. Алина Коваленко скоро появится в полнометражном фильме «Захар Беркут» и во втором сезоне «Крепостной». Красивый и яркий инстаграм Алины насчитывает больше 120 тыс. подписчиков, которых Алина знакомит со своей жизнью. 


Облако тегов


Материалы по теме