Осторожно, полнит: ТОП-4 модели джинсов, которые прибавляют вам лишние килограммы

Осторожно, полнит: ТОП-4 модели джинсов, которые прибавляют вам лишние килограммы
Осторожно, полнит: ТОП-4 модели джинсов, которые прибавляют вам лишние килограммы
Pinterest

Главное правило при выборе джинсов - ориентироваться по своей фигуре.

Читайте такжеДжинсы 2020: как носить и какие выбрать?
Но очень часто девушки, гонясь за трендами, забывают о своих особенностях фигуры. И в итоге получают отражение в зеркале, которое часто не соответствует тому, кем они есть на самом деле. А все это чаще всего происходит из-за следующих моделей. 

Скинни 

Хоть некоторые считают, что скинни только сужают бедра, но на самом деле, все совсем не так. Эта модель только лишь подчеркивает недостатки вашей фигуры и привлекает внимание к полным ногам и ягодицам. Кстати, если еще и обувать каблуки к этому, то бедра визуально будут смотреться еще более громоздко. 

Джинсы-мешок

Читайте такжеТренды 2020: какие брюки выбрать на весну-лето
Джинсы бойфренды уже постепенно отходят от канонов моды. И хоть они все еще актуальны, но девушкам с тяжелым низам покупать такие стилисты не рекомендуют. Обычно подобные модели акцентируют лишнее внимание именно на нижней части тела. Лучше отдать предпочтение брюкам палаццо либо клеш.  

Декорированные 

Дырки, стразы и вышивки уже давно почетно стали антитрендами уличной моды. Лишние элементы на джинсах визуально добавляют вам объема. Если вы не хотите выглядеть дешево, обязательно обратите внимание на то, чтобы на ваших джинсах отсутствовали подобные элементы. 

С принтом

Тоже самое касается и джинсов с различными принтами. К примеру, крупные фигуры в расцветке визуально увеличивают зоны на ногах. Поэтому не удивляйтесь, что ваши бедра визуально могут выглядеть более крупными. Если вам и хочется разнообразить гардероб при помощи принтов, выбирайте вертикальную линию, косую клетку либо мелкий горошек.  
Напомним, 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK