Суп-лапша с курицей «По-домашнему» - готовим 10 минут (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Суп-лапша с курицей «По-домашнему» - готовим 10 минут (рецепт)
Суп-лапша
открытый источник

Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит дом ароматами тепла и уюта.

Читайте такожТОП-5 турецких сериалов для просмотра на карантине
Легкий, но в то же время сытный и питательный супчик. Ароматный и наваристый, он никого не оставит равнодушным! Как же его приготовить в домашних условиях?

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 шт.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Луковица 1 шт.,
  • Бульон куриный 1,5 шт.,
  • Яйцо 1 шт.,
  • Муки пшеничная высшего сорта 100-150 г.,
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.,
  • Лавровый лист 2 шт.,
  • Соль.

Способ приготовления:

1. Чтобы приготовить лапшу, разбиваем яйцо в миску, солим и добавляем 20 миллилитров воды

Читайте такожУченые нашли причину ускоренного старения
2. Смесь взбиваем и добавляем муку. Замешиваем крутое тесто.

3. Раскатывает в тонкий лист и оставляем на 20-30 минут. Затем острым ножом разрезаем тесто на тонкие полоски. Лапша готова!

4. Обжариваем куриное филе и мелко нарезанную луковицу на растительном масле.

5. Перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем морковь. лапшу и половину бульона. 

6. Варим 10-13 минут. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK