Сезонное объедение! Кабачки фаршированные мясным фаршем (рецепт)
Наступил сезон кабачков, стоит максимально использовать этот полезный продукт и добавить его в свой рацион.
Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт.,
- Фарш мясной 250 г (как его приготовить, читайте здесь),
- Луковица 1 шт.,
- Морковь 2-3 шт.,
- Помидоры 2 шт.,
- Перец болгарский 1 шт.,
- Растительное масло 2 ст. л.,
- Укроп (зелень),
- Петрушка (зелень),
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Очищаем кабачок от кожуры, нарезаем кружочками и удаляем семена.
2. Добавляем в фарш лук, соль и перец, хорошо перемешиваем.
3. Начиняем колечки кабачков мясом.
4. В сковороду наливаем масло и укладываем кабачки.5. Морковь, помидоры и перец нарезаем ломтиками и перемешиваем.
6. Выкладываем смесь в сковороду с кабачками, добавляем 1/2 стакана воды и ставим тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут.
7. Посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Напомним,