Сезонное объедение! Кабачки фаршированные мясным фаршем (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Сезонное объедение! Кабачки фаршированные мясным фаршем (рецепт)
Кабачки фаршированные
открытый источник

Наступил сезон кабачков, стоит максимально использовать этот полезный продукт и добавить его в свой рацион.

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт., 
  • Фарш мясной 250 г (как его приготовить, читайте здесь),
  • Луковица 1 шт.,
  • Морковь 2-3 шт.,
  • Помидоры 2 шт.,
  • Перец болгарский 1 шт.,
  • Растительное масло 2 ст. л.,
  • Укроп (зелень),
  • Петрушка (зелень),
  • Перец по вкусу,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Очищаем кабачок от кожуры, нарезаем кружочками и удаляем семена.

2. Добавляем в фарш лук, соль и перец, хорошо перемешиваем. 

3. Начиняем колечки кабачков мясом. 

Читайте такожТроица 2019: традиции и приметы праздника
4. В сковороду наливаем масло и укладываем кабачки.

5. Морковь, помидоры и перец нарезаем ломтиками и перемешиваем.

6. Выкладываем смесь в сковороду с кабачками, добавляем 1/2 стакана воды и ставим тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут.

7. Посыпаем мелко нашинкованной зеленью. 

Напомним, 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK