Ароматные баклажаны в кляре (рецепт)

Ароматные баклажаны в кляре (рецепт)
Ароматные баклажаны в кляре (рецепт)
pixabay.com

Всего за 15 минут вы приготовите для всей семьи вкусную и полезную закуску. Нежный баклажан выполнит свою миссию, полностью удовлетворив ваши вкусовые потребности.

Читайте такжеLe Маршрутка: известна дата премьеры 2 сезона тревел-шоу и чем удивит телезрителей
Предлагаем очень оригинальный рецепт приготовления баклажан. Они получаются очень вкусные и сытные. 

Ингредиенты: 

  • Баклажан 1 шт.,
  • Яйца 2 шт.,
  • Мука 2-3 ст. л.,
  • Растительное масло (для жарки),
  • Укроп (зелень)по вкусу,
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Моем баклажаны, нарезаем кусочками, солим.

Читайте такжеКак уменьшить вероятность поломок в авто: советы механиков
2. В миске взбиваем яйца, добавляем соль и муку, хорошо перемешиваем. 

3. Каждый кусочек баклажана окунаем в яичную смесь, жарим на сковороде. 

4. Готовые баклажаны выкладываем на блюдо, украшаем листьями салата. 

Приятного аппетита!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK