Средиземноморская кухня: паштет из копченой скумбрии (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Средиземноморская кухня: паштет из копченой скумбрии (рецепт)
Средиземноморская кухня: паштет из копченой скумбрии (рецепт)
pixabay.com

Экзотическое блюдо на каждый день!

Читайте такожМинестроне с фасолью и беконом (рецепт)
Ингредиенты:

  • Скумбрия 1 шт., 
  • Сливочный сыр 200 г.,
  • Лук по вкусу,
  • Лимон 0,5 шт.,
  • Перец черный по вкусу.

Способ приготовления:

Читайте такожТри неожиданных блюда из кинзы от Эктора Хименес-Браво (рецепт)
1. Отделяем рыбное филе, очищаем от внутренностей и костей. 

2. Перекладываем филе в чашу блендера, добавляем сыр, выжимаем сок лимона, перчим.

3. Нарезаем лук и добавляем к паштету, включаем блендер. Кушать можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK