Фаршированная тыква со свининой и овощами (рецепт)

Фаршированная тыква со свининой и овощами (рецепт)
Фаршированная тыква со свининой и овощами (рецепт)

Главный символ Хэллоуина – тыкву – можно сочетать с мясом и овощами. Получается очень вкусно и совсем не страшно.

Читайте такжеБелая фасоль со сладким соусом чили (рецепт)
Ингредиенты:

  • Тыква 1 шт.,
  • Свинина 200 г.,
  • Луковица 2 шт.,
  • Перец болгарский 2 шт.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Зубчик чеснока 2 шт., 
  • Картофель 2 шт.,
  • Соль, перец, базилик по вкусу. 

Способ приготовления:

1. Моем тыкву, срезаем верхнюю часть и убираем мякоть с семечками. 

Читайте такжеИтальянский омлет фриттата с пармезаном (рецепт)
2. Натираем внутреннюю часть тыквы солью и чесноком, оставляем на 30 минут. 

3. Шинкуем лук, обжариваем его с кусочками свинины. Добавляем морковь, картофель и перец, обжариваем 5-7 минут, добавляем специи.

4. Выкладываем начинку в тыкву, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 2 - 2,5 часа при температуре 180-200 градусов. 

5. Выкладываем готовую фаршированную тыкву в тарелки. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме