Непередаваемый вкус! Оливье с колбасой и грибами (рецепт)
Традиционное блюдо с грибами, привносящими во вкус Оливье нотку пикантности!
- Опята маринованные 200 г.,
- Консервированный горошек 200 г.,
- Полукопченая колбаса 200 г.,
- Картофель 2-3 шт.,
- Яйца 2 шт.,
- Укроп 1 пуч.,
- Майонез 2-3 ст. л.,
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картофель и яйца отвариваем, остужаем и очищаем от кожуры.
2. Нарезаем кубиками картофель, колбасу и яйца, добавляем консервированный горошек.3. Кладем в миску к нашим ингредиентам нарезанный укроп и грибы. Перемешиваем, заправляем майонезом и солим по вкусу.
Приятного аппетита!
Напомним,