Ароматный салат с грибами и крабовыми палочками (рецепт)
Нежный и легкий салат разнообразит любой праздничный стол!
- Шампиньоны 500 г.,
- Луковица 2 шт.,
- Яйца 5 шт.,
- Крабовые палочки 10 шт.,
- Сыр 150 г.,
- Майонез по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Обжариваем шампиньоны с луком, добавляем соль и перец по вкусу.2. Крабовые палочки нарезаем кубиками, сыр натираем на терку.
3. Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке, смешиваем с крабовыми палочками.
4. Добавляем в салатницу шампиньоны и майонез, перемешиваем. Приятного аппетита!
Напомним,